小春网

注册账号
楼主: 恋爱好复杂

说说我见到的几个奇葩中国人吧,后面还问一个问题

缘分到啦 发表于 2014-4-20 23:50
大哥,我的自行车丢了,能不能让你家后台动用动用关系给我找回来了,在吓唬吓唬对我态度不好的那个警察哈哈 ...

一个自行车都让我爹出手,哪凉快哪呆着去!我掉自行车的时候我爹让我刷了一个月的盘子,把买自行车的钱挣回来才算完了。我都没这福气,哪轮的上你啊。
教你个方法,你每天晚上在家里睡觉的时候念自行车999遍,你邻居就会给你买一辆了。哈哈
为了女朋友,看把纹身亮出来!
哈哈哈,很搞笑的帖子……不过,这种鸟人确实是有病啊~~找到证据报警比较合适吧~~~

SB总觉得自己是对的,不管做啥~~~
nknz 发表于 2014-4-21 10:29
哈哈哈,很搞笑的帖子……不过,这种鸟人确实是有病啊~~找到证据报警比较合适吧~~~

SB总觉得自己是对 ...

呵呵,见笑了,今天开始就收集证据,见到他还来学校,特定地点找我女朋友,就拍照报警!
这种B的话是一句都不能信,你说他好好在日本呆着不是挺好吗?非要找事!
头像被屏蔽
楼主真是我见过最牛逼的银,没有之一
樱桃小丸子1990 发表于 2014-4-21 11:32
楼主真是我见过最牛逼的银,没有之一

http://www.incnjp.com/foru ... page=2#pid950208077

这是我的反省贴,走合法途径。我是挨打的那种不是打人的那种人啊。
quxiefuzheng 发表于 2014-4-21 11:21
怖い!
スレ主は暴力団出身なの?

不是啊!绝对不是,我经常挨打的
嗯。。。呵呵。。。哈哈哈哈。。。嗯。。。
楼主啊,最近我要走一批白面,碰到点麻烦,你爹能不能帮个忙啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表