小春网

注册账号

说说我见到的几个奇葩中国人吧,后面还问一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国人A,想交日本女朋友,整天让我给他介绍,前提是,我认识他不到一个月,但是我认识的日本女性朋友已经3年多了。
也就是,我日本的朋友交情深,和他只算是个路人而已,他就让我介绍,我真错了,我了解你吗?然后,我没给他介绍,
给他想了个办法,让他练习日语,日与流畅了,在考虑交日本人的女朋友,我给他介绍学校的社团去了,让他练日语,
社团活动参不参加无所谓,但是聚会拉多去,日语自然就上去了。过了一段时间,我问他怎么样了,在聚会上交到朋友没?
他和我说,他不去聚会,因为女的少。我草,我干!我晕!那你怎么交日本人的女朋友啊大哥?

中国人B,这人行为,特别像那种电影里的尾随的跟踪狂,和强奸犯,行为很像那种香港惊恐电影里的变态强奸犯,
这大家都有印象吧。这人行为怪异,是从我把我日本的女朋友介绍给他认识开始,但是我女朋友不认识他
从他认识,他就开始观察我女朋友,然后就跟踪,偷拍照片,不光我女朋友,我女朋友的闺蜜,他也在跟踪,观察。然后在家,整天看黄色录像
和动画片,政治上很狂热,就像以前的小红兵一样。这人很色,脑袋里基本全是色情的东西,看我女朋友的眼神,就像是要
把她扑到,强奸她一样,口水都流出来了。我当然很不爽了,这货勾搭我女朋友,他是肯定没戏,我就是担心
他哪天荷尔蒙膨胀,把我女朋友强奸了,这太可怕了。有一次,他趁我不在,和我女朋友搭话,我女朋友把他当变态吓跑了,
这说这货搞笑不,他给我发短信诉苦,说,这果然是在日本,不是在中国。我给他回了一句,我女朋友今天漂亮吗?
哎哟,别说在日本,这要在中国,这小B对人家的女友下手,早就被砍残了。这货在日本不是还救你一命吗?呵呵
而且我给他放话了,你J8再这么搞,我花钱找人搞死你。
他可能不知道被搞了的那个厉害。现在毕业了,还整天来学校逛游,寻找下手的目标。
我父亲认识的人里,就有几个被砍死的。而且日本也有我父亲的关系,没和他说。不过挺惭愧,我要争取独立啊,不能靠爹!反省!

说砍他,这个是实在不行的时候再找人砍他,现在想警告一下他,
再发现他有这种行为的话,我报警行不?报警的话他这种行为应该怎么形容啊?

好像说过了!把你们吓到了。
我们家不是黑社会,只是在涉及家人安全的时候,我爸爸才动用关系保护我们的人身安全。
是这样的。关系很少用。比如说你们欺负我啦,打我啦,这些都没事,涉及我和我女朋友人身安全,
有安全隐患的时候,我父亲才动用关系保护我们。
我说的有点太吓人了,不好意思。

当然,还是要走合法途径解决,我估计这小子,还犯不上让我父亲动关系。

最后在贴上法律常识的帖子。

大家必要的时候,可以防狼!

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=1

哦。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想想。你女朋友怎么把他吓跑的??
这个你应该分享给广大的春友。

ps。
最后你可以报警说他跟踪
孤云拥水 发表于 2014-4-19 23:04
我想想。你女朋友怎么把他吓跑的??
这个你应该分享给广大的春友。

我们家不是黑社会,只是在涉及家人安全的时候,我爸爸才动用关系保护我们的人身安全。
是这样的。关系很少用。比如说你们欺负我啦,打我啦,这些都没事,涉及我和我女朋友人身安全,
有安全隐患的时候,我父亲才动用关系保护我们。
我说的有点太吓人了,不好意思。

我女朋友不是把他吓跑的,是他想和我女朋友搭话,把我女朋友吓跑了。

楼主认识孙正义不?
爱情的脸孔 发表于 2014-4-19 23:13
楼主认识孙正义不错

少侠,我不认识这人,真的,呵呵
爱情的脸孔 发表于 2014-4-19 23:13
楼主认识孙正义不错

我没敢问。还是你勇敢
真是奇葩呀,我和我的小伙伴都惊呆了。
恋爱好复杂 发表于 2014-4-19 23:11
我们家不是黑社会,只是在涉及家人安全的时候,我爸爸才动用关系保护我们的 ...

那我断句断错了。
你想说你女朋友把他当变态,被他吓跑了。
我理解成你女朋友把他当变态、然后把他吓跑了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表