小春网

注册账号
楼主: 恋爱好复杂

说说我见到的几个奇葩中国人吧,后面还问一个问题

庭院式 发表于 2014-4-20 00:19
楼主我跟你说啊,不就砍人嘛,没事的,我昨天就砍死一个人,尸体还没想好怎么处理,反正先埋起来了

对了, ...

你等着,明天我就把你砍死。我在开普敦黑人区溜达一圈,只有会有50个黑人吓得跳楼。
楼主,村东头李寡妇让我问你,你还娶她不?再不给个话她就嫁给西头张瘸子了啊
cocobango 发表于 2014-4-20 17:43
你等着,明天我就把你砍死。我在开普敦黑人区溜达一圈,只有会有50个黑人吓得跳楼。 ...

大哥对不起,我错了,抢了你的威风。
小弟知罪!
头像被屏蔽
恋爱好复杂 发表于 2014-4-20 17:07
晕,不是那个意思,我们家不是黑社会!你害怕啥,
你没见过那人,见了他你和我心情估计也差不多。
只不过我 ...

少侠
放过我!我有眼不识泰山啊
艾马 吓shi了
财迷小祖宗啊 发表于 2014-4-20 18:20
少侠
放过我!我有眼不识泰山啊
艾马 吓shi了

对不起大哥,小弟错了,认错,对不起。
真对不起啊,大哥,以后多罩着我啊~
恋爱好复杂 发表于 2014-4-20 18:28
对不起大哥,小弟错了,认错,对不起。
真对不起啊,大哥,以后多罩着我啊~ ...

哦不
少爷 我错了
千万别告诉老爷!不然我会没命的
少爷…………
一千零六夜 发表于 2014-4-20 17:55
开普吞似乎没大有黑人区。那地方主要是白人,孤身在马路上走也没事的。比约翰内斯堡安全多了。这地方我去 ...

看来不砍死你是不行了
恋爱好复杂 发表于 2014-4-20 17:50
大哥对不起,我错了,抢了你的威风。
小弟知罪!

态度不错,死罪可免。自己剁条胳膊吧,左右都行
這些窮B我也見過,最好遠離

我遇到過某人追 A女。A女不喜歡他,A女喜歡我,結果他來找我打架,說搶他女人,A女僅僅見過他幾次,平時就是見面禮貌性的打招呼,就變成他的女人了?????哈哈哈哈

最後,還約我出去單挑,我也沒理他,找幾個日本好朋友,暴走族的暴打他一頓解決問題
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表