小春网

注册账号
楼主: 恋爱好复杂

说说我见到的几个奇葩中国人吧,后面还问一个问题

路过纯围观···
吸管 发表于 2014-4-20 08:25
你女朋友好像前两天发贴要买下小春

哈哈 你这是不要命了嘛。。。
我去,就这点事,你看不惯就直接一巴掌警告不就得了!还把老爹都搬出来了!

一上小春就被吓尿....
花嫁少年 发表于 2014-4-20 16:26
你叫我办的事已经办好了,孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为坛友该做的我都做了 ...

你日语都不会说怎么办啊,呵呵。
让你遇上这人,你和我心情也差不多。
你见了他看女人的样子就明白了。
财迷小祖宗啊 发表于 2014-4-20 08:24
楼主后台硬啊
之前多有得罪之处
您大人大量原谅我吧

晕,不是那个意思,我们家不是黑社会!你害怕啥,
你没见过那人,见了他你和我心情估计也差不多。
只不过我们家有后台,能不通过法律手段搞他。
但是,我不这么做,我还是走合法途径。
下面有兄弟说打他两耳光,在中国行,日本可不行,日本先动手打人的可是傻子。
算了,再看到他来学校逛游,去食堂跟踪我女友的话,我打电话报警吧。
哎哟,不过我父亲认识的人有被砍死的,而且还不是黑社会的争斗,就是平常普通的人。
这是真的,所以我做事很小心,在社会上尽量不惹是生非。比你厉害的有的是。
这小B显然没见过世面。没见过昨天还和你喝酒,今天就躺在太平间的可怕。
不过我走合法途径,放心,再看见他在我女朋友身边逛游我就报警。
我见过被搞的那个厉害。做人别太冲动。
花嫁少年 发表于 2014-4-20 16:26
你叫我办的事已经办好了,孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为坛友该做的我都做了 ...

兄弟,咋地了,到处复制这个啊。
kgmvp2013 发表于 2014-4-20 08:59
不得不说垃圾太多

那种人渣还是别搭理他了,

你理解我心情吧。我的重点不是说砍死他,我的重点是说这小子看见女的就起色心,他的人格品行有问题。
就欠着有人给他个厉害的,他就没毛病了。
我说的是这意思。
xvhuai 发表于 2014-4-20 13:36
楼主,店长让我告诉你。昨天打破的碗不扣你工资了!让你以后刷的时候注意点就行! ...

别啊,照样扣,我错了,唉刷盘子刷完都不会,就该扣我工资!
哈哈!
庭院式 发表于 2014-4-20 00:19
楼主我跟你说啊,不就砍人嘛,没事的,我昨天就砍死一个人,尸体还没想好怎么处理,反正先埋起来了

对了, ...

你等着,明天我就把你砍死。我在开普敦黑人区溜达一圈,只有会有50个黑人吓得跳楼。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表