小春网

注册账号
楼主: ryunei

[随便说说] 特佩服又带孩子又能做好家务的姐妹

Loved余 发表于 2014-4-19 23:44
我们家七个月时候是会坐不会爬的时候,就拿个充气座垫给他坐,预防摔倒。
然后一边做饭一边和他玩躲猫猫。 ...

谢谢宝贵的建议,学习了
我儿子7个月的时候我就背着他做家务,现在一对多了背不动了,我做家务的时候他就抱我大腿嚎
早起半小时全做了一天的
ryunei 发表于 2014-4-19 22:45
背着啊,油会不会濺到宝贝身上啊,我老公第一个不同意,他对宝宝特别上心。 ...

咋会溅到孩子身上呢,前面不还有你挡着呢嘛!再说了,你是做什么菜啊,油还能溅那么远!
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 14:28
早起半小时全做了一天的

厉害,半小时就能一天全做了,我家孩子晚上总哭,搞得我真的很缺觉,每天都基本睡不好。一天照顾他下来很疲劳。
如果爱,请深爱 发表于 2014-4-20 14:29
咋会溅到孩子身上呢,前面不还有你挡着呢嘛!再说了,你是做什么菜啊,油还能溅那么远! ...

倒不是说一定,就是担心不小心烫到孩子。
ryunei 发表于 2014-4-20 14:38
厉害,半小时就能一天全做了,我家孩子晚上总哭,搞得我真的很缺觉,每天都基本睡不好。一天照顾他下来很 ...

尽量简单啊,周末做点包子,或者买点速冻食品。保证每天早点每天有变化吧
宝宝是个体,各自不同啦。
要找到跟宝宝相处的方式呢。
回锅凉粉 发表于 2014-4-20 17:25
宝宝是个体,各自不同啦。
要找到跟宝宝相处的方式呢。

谢谢,是啊,应该找到与宝贝的相处方式
宝宝不会爬的时候,边做边和她说话。
会爬了以后,就让她一会自己玩,一会放婴儿车里,一会单手抱着做事情,
总体就是让她感觉不到寂寞难过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表