小春网

注册账号

[随便说说] 特佩服又带孩子又能做好家务的姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

特佩服又带孩子又能做好家务的姐妹,你们是怎么做到的啊,我家宝贝现在我7个月,整天得陪他玩,然后还得带他出去逛,不出去不高兴,出去特高兴。然后基本总是让我抱,白天现在也不怎么睡,我很想早早把饭做好等老公回来吃,可是就是总没办法达成。
基本是要做家务时就放着他任由他哭…………
huasheng1007 发表于 2014-4-19 22:02
基本是要做家务时就放着他任由他哭…………

这个?我家宝贝还不会爬,任由他哭也试验过,嗓子都要哑了,心疼啊。
一个人带孩子是挺辛苦的。我一般的时候就让他在我身边玩。我忙我的,他玩他的。
一般就是让他哭。速战速决。还有他睡觉的时候做
背着做饭啊,或是放摇椅里,用脚腰椅子不让他哭。
aball 发表于 2014-4-19 22:23
背着做饭啊,或是放摇椅里,用脚腰椅子不让他哭。

背着啊,油会不会濺到宝贝身上啊,我老公第一个不同意,他对宝宝特别上心。
ryunei 发表于 2014-04-19 22:05:07

这个?我家宝贝还不会爬,任由他哭也试验过,嗓子都要哑了,心疼啊。

我家宝宝也还没会爬啊………我都放他进婴儿车困住他坐着给玩具他……然后速战速决…实在哭厉害了就停下来哄哄然后继续
ryunei 发表于 2014-4-19 22:45
背着啊,油会不会濺到宝贝身上啊,我老公第一个不同意,他对宝宝特别上心。 ...

我家宝宝也是特粘人,我带宝宝基本做不了家务。LG只要求我把宝宝带好就行,
家务做不做无所谓。饭能做就做,做不了就买。
老大,自己行动。老二,背着做家务。都是生活逼迫地。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表