小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

cocobango 发表于 2014-4-17 23:56
给你说个案例啊,日本一超大手企业,是哪个我不说了,一权力部门的部长,因为跟女部下说了些关于对方身体 ...

谢谢了,内心已经认识到了事情的严重性。
我的第一反应,是你太牛逼了,佩服
糖醋排骨 发表于 2014-4-17 23:57
lz你应该庆幸这是在日本,这要是在国内你可以考虑一下后果

不成熟应该付出一定的代价吧,外面下雨,希望能雨过天晴吧
实属无奈 发表于 2014-4-18 00:02
不成熟应该付出一定的代价吧,外面下雨,希望能雨过天晴吧

你是不是社会经历太少?
这次应该不会有大事,你就说一时头昏然后拼死认错就行了。
ena 发表于 2014-4-18 00:00
出了问题,不是问题,看人家小保方同学。

问题是如何解决问题。你想如何解决问题。和事实基本没关系,保 ...

现在就是弄不明白,教授想要通过这件事,他想要得到什么东西

教授跟这个女的通过研究课题也跟很多中国人打过交道,现在只能通过语言表达对不起。
昂恩 发表于 2014-4-18 00:09
楼主开玩笑挑遣我们的吧。。。

兔子也不能吃窝边草,

真的事情,
因为在研究室一直跟那个女的相处,后面确实有一些感觉了,真是严重的严重的表达方式错误
糖醋排骨 发表于 2014-4-18 00:05
你是不是社会经历太少?
这次应该不会有大事,你就说一时头昏然后拼死认错就行了。 ...

本科后有过几个月的工作经历,后面来日本读修士,修士很顺利,博士磕磕碰碰
自己做人跟社会接触方面确实不行
实属无奈 发表于 2014-4-18 00:14
本科后有过几个月的工作经历,后面来日本读修士,修士很顺利,博士磕磕碰碰
自己做人跟社会接触方面确实 ...

这跟工作没工作没关系,在学校也要跟人打交道吧
糖醋排骨 发表于 2014-4-18 00:16
这跟工作没工作没关系,在学校也要跟人打交道吧

跟人打交道这方面不行
昂恩 发表于 2014-4-18 00:17
从幼儿园开始,就要学做人啊。

你是那个女的话,你啥心情啊?

我也不是一个坏人,只是真的对那个女的有好感了,没有正确表达而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表