小春网

注册账号

这种情况至于退学吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
博士3年在读,星期一跟研究室的一个女的说了不该说的话

就是问她要不要一起去宾馆,然后她说为什么,我说最近想跟你一起做爱的感觉一起出现,人家就说了,为什么偏偏是我,研究室还有宁外一个女孩子,怎么不对她说,后面只是靠近一些,没有身体接触,走的时候还跟我说是秘密,谁知道跑到教授那边去告状去了

教授就问我,你对那个女孩子做了什么,我就说说了一些男女之间的话,没有做很过分的事情,他就说要对我进行处分,要遵守学校的ルール,我说是不是最坏的结果就是回中国去,然后他说等学校的处分,然后让我回家反省2天,今天去了研究室,跟我说下周要一直呆在家里,等电话通知,到学校去接受审问,在这个阶段不要跟那个女孩联系,要准备审问,反省怎么样了,我就问是不是最坏的结果是会中国去,他就说有可能被要求退学

我自己想不会到退学的地步吧,研究室有一个大的课题还需要我做,况且那些话只是说话,并没有恶意的动作,日本女的真阴毒

看来要跟日本886,可惜这2年的博士时间。

-_-# 你脑袋好像缺根筋!这完全就是セクハラ了。人家可以告你。
太急了你   
婉转很重要
头像被屏蔽
U-YO 发表于 2014-4-17 18:34
-_-# 你脑袋好像缺根筋!这完全就是セクハラ了。人家可以告你。

看来是真死定了
吸管 发表于 2014-4-17 18:36
太急了你   

咱俩有家有口的,千万不能学他啊。
那啥,你这又在树上蹲了半天,看着天鹅没?
头像被屏蔽
吸管 发表于 2014-4-17 18:36
太急了你   

本来想只是说话而已,没想到要到退学的地步
不对啊。日本女的没有这么保守吧,除非对你本来就狠反感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表