小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

cocobango 发表于 2014-4-17 23:08
大老爷们的,敢做就要敢当

不是还没有做吗,只是口头上说了,一个严重的错误表达方式
meiying0607 发表于 2014-4-17 23:10
怎么这么笨拙的了、你是多没有经验的呦

做人方面确实不太行
实属无奈 发表于 2014-04-17 23:34:37

做人方面确实不太行

替你捉急啊、不过我觉得不会让你退学、我觉得
ena 发表于 2014-4-17 23:22
你至于嘛,兔子还不吃窝边草呢。

大丈夫能屈能伸的,好像弄得人家决定你的命运似的。

本来想跟那女的说对不起,教授让我在审问之前不要跟这个女的接触,
现在满是对不起的话的稿子已经准备好了
实属无奈 发表于 2014-4-17 23:46
本来想跟那女的说对不起,教授让我在审问之前不要跟这个女的接触,
现在满是对不起的话的稿子已经准备好 ...

你的教授是对的啊。

你玩命说对不起就等于反省了。

当面道歉不重要,重要的是你反省啦。比如装哭啦。看见小保方了吧。学呀。你就无敌啦。
meiying0607 发表于 2014-4-17 23:36
替你捉急啊、不过我觉得不会让你退学、我觉得

本来想这种事应该不会跟教授说的,看来思维方式真是天差地别

教授要真让我退学那也没得说,看他怎么衡量利益权重了

不过一个礼拜不知道哪一个时刻,确实挺熬人的
实属无奈 发表于 2014-4-17 23:34
不是还没有做吗,只是口头上说了,一个严重的错误表达方式

给你说个案例啊,日本一超大手企业,是哪个我不说了,一权力部门的部长,因为跟女部下说了些关于对方身体的话,比你这个委婉和优美多了,被部下告上去,部长直接撸下,发配到企业的对外展示中心去当一个室长。后半辈子完蛋。
ena 发表于 2014-4-17 23:49
你的教授是对的啊。

你玩命说对不起就等于反省了。

以后多注意一些说话方式,不过自己做人说话方面性格很难改掉,

希望给一个机会吧
lz你应该庆幸这是在日本,这要是在国内你可以考虑一下后果
实属无奈 发表于 2014-4-17 23:57
以后多注意一些说话方式,不过自己做人说话方面性格很难改掉,

希望给一个机会吧 ...

出了问题,不是问题,看人家小保方同学。

问题是如何解决问题。你想如何解决问题。和事实基本没关系,保证以后再也不和她任何一句话,啥事没有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表