小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

你的点背得要死。碰上了这样的女的,你也不先看看人家对你有意思没,你就说

有些话,说起来要花很多口舌,这个教授能屈能伸,利益为重,
既然他觉得那个,那也没办法了,
不过这回我是很难判断,找我都是大家下班都走了,不在的时候找我,希望像有的帖子那样,只是吓唬我,弄得跟真的似的,不过他这次跟我说学校要审问,而且是教授们,现在不知道学校已经知道了没有,,知道的话,那奖学金的手续问题应该就联系我了
在日本呆几年、一点婉转都没学到?你这是当面约炮啊、把所有中间过程全省了、最起码也从吃饭约起吧?这情商〜〜〜〜
实属无奈 发表于 2014-4-17 20:04
她以前跟教授去过2回中国,还会讲一些中文,平时是知道这个人在搞人际关系方面很好,但是没有想到这次会 ...

哥们,博士啊!!!
用你脚趾头想一想,有证据吗他们?
草,你问那女的,你装JB毛大尾巴狼啊。我跟你说什么了。一个人的片面之言,就能把你开除?
大老爷们的,敢做就要敢当
怎么这么笨拙的了、你是多没有经验的呦
实属无奈 发表于 2014-4-17 22:37
不过这回我 ...

你至于嘛,兔子还不吃窝边草呢。

大丈夫能屈能伸的,好像弄得人家决定你的命运似的。

还好了,这要文革,就的关20年什么的。耍都耍流氓了。有啥不能哭着说以后不那么说话了涅?

不过这回我 ...

还好了,这要文革,就的关20年什么的。耍都耍流氓了。有啥不能哭着说以后不那么说话了涅?

不过这回我 ...

skyxinsex 发表于 2014-4-17 23:05
哥们,博士啊!!!
用你脚趾头想一想,有证据吗他们?
草,你问那女的,你装JB毛大尾巴狼啊。我跟你说什么 ...

研究室一些情况不方便在这里说,不过日本的职场的一些事情大家估计比我还清楚,
你说的那一点想过,这个女的跟那教授是一伙的,研究室有一个特殊情况,以前有过一位中国籍的学生,现在在国内当副教授,这个教授希望我想他那样,将来有出息的话也要给他一样带来利益
而且我想了想,要是这件事学校知道的话,对研究室也没有好处,况且我走的话,那个课题实验部分没人给他做,不过他可以出钱给公司分析,而且1,2年的数据大部分都在我手上,要是我走的话,这也不是没有想过

还有就是我平时没有给他明确答复,将来要是有出息的话要不要给他带来利益的问题,这个教授也很中国似的,
不过这件事确实是自己做的过分了点

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表