小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

都那么久了你居然还没给自己找到台阶下,而且也不觉得自己做了什么有问题的事情。
看来你是实验室待傻了。

早点回国接触接触社会吧。
实属无奈 发表于 2014-4-17 19:04
教授话里,有出现过我可能是有ストレス,平时跟那个女的呆的时间最长,经常很她说话,之类的话,
但是没 ...

从那个女的角度,无论答应你不答应你,或者捅出去,都没有错。
退了也罢。这点寂寞都耐不了,自己能解决的问题也解决不了,不是博士的料。当然,教授也可能是吓吓你,你反正好好反省,以文化差异语言理解等借口,避重就轻,向人家道歉,从此专心学习研究,最后拿学位走人吧。从学校和教授、研究室角度讲应该是不想把事情闹大,但你得给女的一个说法,让人家心气儿顺。
你也的先问问要不要一起去吃饭开始啊,一开始就提出上宾馆,你拿人家女孩子当啥了。大白天不喝点酒这话也能说得出来。
头像被屏蔽
sexycyy 发表于 2014-4-17 19:19
都那么久了你居然还没给自己找到台阶下,而且也不觉得自己做了什么有问题的事情。
看来你是实验室待傻了。
...

平时是一直呆在实验室,是觉得自己呆傻了,人情世故方面确实很差,
只是觉得浪费2年时间太可惜了
loveapple 发表于 2014-4-17 19:21
从那个女的角度,无论答应你不答应你,或者捅出去,都没有错。

谢谢,知道了
ccchen 发表于 2014-4-17 19:25
退了也罢。这点寂寞都耐不了,自己能解决的问题也解决不了,不是博士的料。当然,教授也可能是吓吓你,你反 ...

希望是吓吓我吧,只是觉得浪费了2年时间太可惜了。
我也爱过 发表于 2014-4-17 19:42
你也的先问问要不要一起去吃饭开始啊,一开始就提出上宾馆,你拿人家女孩子当啥了。大白天不喝点酒这话也能 ...

人情世故方面确实差了
实属无奈 发表于 2014-4-17 19:54
人情世故方面确实差了

个人认为,情商越差的人越不适合回国
如果你真回去,今后可能会付出很大的代价。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表