小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

コクリコ 发表于 2014-4-17 18:46
哎,说话也要分能说的和不该说的。尤其这些可以上纲上线的话。对同事来说,已经是セクハラ了。 ...

现在关键的是,到时候审问的时候,要不要把当时的话重复一遍,这是现在最关心的事情
ren112jp 发表于 2014-4-17 18:48
没事儿,不急,我手上还有几只鸭子,不急不急,明天你再接着蹲,今天该下班了吧。 ...

嗯,快了。

おつかれ!!
头像被屏蔽
爱情的脸孔 发表于 2014-4-17 18:46
你就说以为宾馆是研究室的意思。

这个估计假不了,日语还是有一定的程度,骗不了
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2014-4-17 18:52
日本女人的阴惊天地动鬼神,那天下课摘个麻袋套它头上强奸她!!!!! ...

赫赫,小宝流氓啊,小宝有些回帖还真没法说
楼主的情商跟智商呈现严重反比

态度不好真的会被退学
这个时候应该学日本人推托责任的伎俩,
一把鼻涕一把泪,借口因为压力太大一时胡言乱语之类,让学校相信你不是故意的,
否则真的玩儿完,既没捡到芝麻,还丢个大西瓜。
loveapple 发表于 2014-4-17 19:00
楼主的情商跟智商呈现严重反比

态度不好真的会被退学

教授话里,有出现过我可能是有ストレス,平时跟那个女的呆的时间最长,经常很她说话,之类的话,
但是没有想到那个女的
xiaobaoinusjp 发表于 2014-4-17 18:50
看你这么老实我就不害你了,你不是吧,还是别实话实说了,撒个谎吧,想点暧昧的谎,不能实话实说!比如你 ...

谢谢,这个建议不错
这就是很完全的 性骚扰了  在日本和美国等发达国家的界定 并不是以男方有没有那个心思或者恶意为判断标准,而是受话方有没有 感觉到舒服或者感觉到不愉快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表