小春网

注册账号
楼主: 实属无奈

这种情况至于退学吗?

深刻反省吧,赶紧找个女朋友,好正视你的问题..找找工作也好,开阔下眼界,这书读得只剩原始能力了..有能力在哪不重要,书以后可以再读..
什么跟人打交道不行,完全是脑子不清楚吧
性骚扰是上司对员工,老板对下属,老师对学生等利用权势之便对女性的有性含义的动作和语言吧,同事同学之间应该不算,充其量是异性间的黄色玩笑。

在国内男女同事之间开黄玩笑再正常不过,比如,“走,咱俩开房去吧”想和你滚个床单等等,,一般都是女的骂句臭流氓就完了,多大的事啊
日本公司男女之间也开玩笑呀,喝酒会上动手动脚占点小便宜的男同事都有,但大家是地位平等的同事,又都是成年人谁会计较呢,所以我觉楼主太倒霉了,女同事娇情刻薄存心害你,就看你运气如何了。。。。
实属无奈 发表于 2014-4-18 00:10
现在就是弄不明白,教授想要通过这件事,他想要得到什么东西

教授跟这个女的通过研究课题也跟很多中国人 ...

你倒是想想日本国是怎么向中国道歉的啊。

给你们添麻烦啦。

你找个放心的日本人帮你出主意啊。这点日语水平,相信你有的。

背下来。语言是微妙的,多注意,一般听教授的就可以。出了什么问题,再接着想辙呗。不行就哭啊。。。。。。。。。。日本人其实挺好糊弄的,他们需要你反省,没别的。你的语言要表示出反省就ok了。真正反省不反省,他们不追究的。
楼主你千万不要承认想跟人家做爱想去宾馆等等,你就说那话是冗谈呢,那女的信以为真误解了

xiaobaoinusjp 发表于 2014-4-17 18:52
日本女人的阴惊天地动鬼神,那天下课摘个麻袋套它头上强奸她!!!!! ...

你到底是男是女???快现出原形!!!
听你说了这句话,真是阴的够惊天地泣鬼神的了!!!
那个谁,快来收了他/她!!!
头像被屏蔽
LZ你也太直白了,连请吃饭的钱也省了哈如果对方和你不熟,听你这么说的话的确会反感的。。。
这种话为什么在工作的时间说呢?读博的人连这点常识都没有吗?上学上多了的人都怪怪的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表