小春网

注册账号
楼主: 女神经病

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

女神经病 发表于 2014-4-17 16:27
看了几个妹子的回复…………….又反复读了几遍我写的…………..汗……………..LZ不哭,天佑LZ ...

我都笑喷了。。。。。
女神经病 发表于 2014-4-17 16:27
看了几个妹子的回复…………….又反复读了几遍我写的…………..汗……………..LZ不哭,天佑LZ ...

大概都比较忙,不能细细研究每一个说得兜兜转转的心灵鸡汤背后还隐藏着什么深意。想要做小主妇们的人生导师,还是要说浅显直白的闲话家常体。
除了生病体弱,其他方面都能接受。
笑的喘不过气…LZ你被同情了噢
真遇上的话靠的是良心和责任感了 不敢想啊 因为担心买了一堆保险 就怕出什么事 真变成那样的话 房子贷款不用还 大病基本不花钱 如果需要介护的话 只能领低保老
你在说我吗?都过来20年了,目测到死也不会有什么改变。20年前他就想自创业,现在还在构思呢。儿子没出生他就想买店现在还在找店呢。哈哈哈,让他找呗,闲着也是闲着。他哪里还敢外遇和家暴啊?不被我爆就不错了。
可我就是爱他就是喜欢他,就是感谢他拿着命对我好。他就是能给我一种天塌地陷始终会守在我身边的安心。

家是一条船,男人不给力女人上,搭伙过日子谁能谁往上冲呗。想幸福,就做个婚姻的傻子,瞎子和聋子。不计较就好。
有阿,现在就是这个阶段阿,生活也不是过不下去、就是觉得累阿
这个确实是一个考验!没经历过,害怕会有这样的经历,同时又期待能有这样的经历练自己和身边那一位!
落幕 发表于 2014-4-17 18:55
你在说我吗?都过来20年了,目测到死也不会有什么改变。20年前他就想自创业,现在还在构思呢。儿子没出生他 ...

女汉子!!!得向你学习
ひまわりこころ 发表于 2014-4-17 19:28
女汉子!!!得向你学习

其实俺也很弱不禁风地(*^◯^*)

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表