小春网

注册账号

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

头像被屏蔽
我只能说我自己的经验。
我老公曾经失业在家1年。
期间真的就是偶尔临工。那段日子很节约很节约。
不过没有太多影响。。
现在他每天都很努力的在工作。。就这样。
宝子 发表于 2014-4-17 11:58
我只能说我自己的经验。

再次发现宝子mm是个心地善良的好mm
大赞大赞
为啥不,平平凡凡的生活不好么。
有爱就有够了。

我老公也有過失业1年、那都没干家務活。也就那麼過的。
贫贱夫妻百事哀,一两年的,或者能看到曙光的话还行,或者老婆很能干的话別論、否则能一直爱下去的不多吧
wanglei0413009 发表于 2014-4-17 12:01
我老公也有過失业1年、那都没干家務活。也就那麼過的。

那他干什么呀
shelly0120 发表于 2014-4-17 12:00
再次发现宝子mm是个心地善良的好mm
大赞大赞

本来嫁给他就真的是看中他的为人而已。也许他为人不是100分,却正好是我的菜。
如果他真的长期长期的没工作我也许是消瘦不起的。
但是这一年的确没有特别的影响。

宝子 发表于 2014-4-17 11:58
我只能说我自己的经验。

我的经验是
我们正打算结婚的时候,他正面临失业,
那时候对自己非常有信心,他失业,那就我养家呗。

有爱情在的话,应该能坚持下去。如果仅仅只剩下了熟悉的亲情般的感情,不知道能坚持多久。
不过物质方面应该不会影响感情,总比赚钱却不舍得给老婆花的强吧。反倒是生病的话,可能病人脾气心情偶尔不会太好,有时可能会影响到感情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表