小春网

注册账号
楼主: 女神经病

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

才看了你的编辑。估计她们都没看懂你刚开始的隐意。哈哈哈。
所以我说,女人有工作的,这不算啥大事儿。
所以我说,女人有工作的,这不算啥大事儿。
香瓜 发表于 2014-4-17 15:54
所以我说,女人有工作的,这不算啥大事儿。 ...

有没有工作不要紧,要看赚的多少了和有没有良心了。lz家要是有家底又念夫妻之恩,也许还能写下一个动人的故事。要是两个都挣不来几吊钱,又各自怀着小心眼,从头就没有什么好日子。
。。。如果反过来。。。长期卧床的是。。。lz。。。你老公会怎么办。。。
一直以来都觉得美女是个怪才。哈哈。
觉得你说的太有道理了,所以我经过一个下午的反省决定奋发图强,努力学好日语。
觉得你说的太有道理了,所以我经过一个下午的反省决定奋发图强,努力学好日语。
人不会一直走好运也不会一直倒霉的,加油!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表