小春网

注册账号
楼主: 女神经病

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

结爱2011 发表于 2014-4-17 12:35
兄弟同情你,你能说出她的一些信息吗,免得别的兄弟吃亏。

你想让噢老大封我呀,毕竟是小孩他妈,也希望她过得好,不会透露的。
结爱2011 发表于 2014-4-17 12:35
兄弟同情你,你能说出她的一些信息吗,免得别的兄弟吃亏。

你想让噢老大封我呀,毕竟是小孩他妈,也希望她过得好,不会透露的。
一切都会好的,我以前老公也有,我老公更可气的是那是他还玩パチンコ。现在都是过去的,偶尔他还玩、不过很努力的工作。MM加油,不要放弃,多给老公一些鼓励。慢慢都会好的。
我lg没失业过,但是我们在他是留学生的时候就结婚了
那段时候,我工作他读博,真是没什么钱啊。
否则应该那时候开始应该好好旅游的。
现在俩人都工作稳定了,经济上还算好了吧,可孩子又俩了。

头像被屏蔽
LG不出轨,不家暴,不处处护着他妈------------->能做到这个的不多。
无不良嗜好,也无特别奋发向上,就是普通人一个------------->能做到这个的不多。
但遭遇长期失业,只能打零工,或生病体弱    ------------->生病体弱,这个事可以通过锻炼来改变。改变生活习惯试试。

他没底气对你说:老婆喜欢什么咱就买!老婆上班太累别去了!------------->你不赚钱的时候,有底气这么说么?
眼前窘境将持续多久,方能守得云开见月明,未知
你觉得自己还能真爱多久?------------->因为钱的事而怀疑爱情,那就不是真爱。
特别是,曾以“我想买什么,老公都不心疼钱”“我老公只要我照顾好家里就行”为真爱的你,真爱会因此褪色吗?------------->因为钱的事而怀疑爱情,那就不是真爱。

其实总结下来,就是你在觉得现在很苦,对这份坚持有了怀疑态度。
没有什么过不去的砍。只有不想携手走下去的人。

加油。一切都会好起来的。

暂时失业不要紧
就看你LG是不是上进的人
会不会为了改变现状而努力

我和LG 08年下半年来的
那个时候lg日语不好 又赶上经济危机
09年初的时候在家失业了2个月左右

后来lg边找工作边学日语 09年6月份就拿下了一级
后来也积极上进 积攒人脉之类的
这几年年收一直是涨的
懂事,明事理,善解人意的姑娘还是好多,为你们赞一个。。。。
你是广大妇女的`精神领袖`。从各个角度启发大家思考问题,可是不开窍的人她就是不开窍啊。。。。
所有的事情的处理方式无非就是左倾,中立,右倾的方式,每种方式的结果都有好有坏。。所以,最关键的还是在当事人本人,这是问题的根本。。
没有他的收入也不影响生活水平,或者影响了女银也能承受,那就能过下去

不过相反,即便男猪有收入,可是没法罩住自己家女银的欲望,过不下去的很多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表