小春网

注册账号
楼主: 女神经病

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

1年2年都OK,10年20年就难说了。

玩游系

。。。。。。。。。。。。。。。。

看他对待生活的态度吧。如果还是积极的。总会从低谷走出来。我现在在家,但如果老公有一天没了稳定收入,没了工作,我倒是不介意我出去工作。赚得多少不重要,重要的是他是不是愿意承担起这个家的责任。出去赚。
我相信如果我长期生病,也只能是忍着,该干的都要干,这样婚姻才能继续。结婚十几年,幻想全部都没了。男人,你为他做什么该变心还会变。再说长期失业男人有什么立场外遇家暴。至于长期生病的,也要有那把力气才行

自己老公也有这么一段时间,每次我下班回家,他在玩的东西都马上收掉,赶忙嘘寒问暖,跑前跑后,好像很不好意思,我也没怎么说他,关键他有一颗向上的心,就够了。
有时候男人这时在家玩游戏,可能是压力大,老婆要安慰一下,他才有干劲儿呀!
以前想过这个问题,老公的工作也挺辛苦,等到什么时候够了倦了就他做煮夫我来努力工作养他好了,也没规定就要男人养家,家就算要大家一起努力经营的不是,就算是失业了,只要没有不良爱好颓废不上进还在努力就会赢来曙光的。你更应该信任他陪伴他,毕竟路是自己选的不是。
我觉得lz提的问题首先要看夫妻的感情基础。
记得前不久看到的帖子,我的感想就是,在我看来都不算什么,可是基础浅的夫妻间,那就是大事。
能够夫妻同甘共苦不离不弃,要有很多包容和爱。

最近我身体状态不好,和老公笑谈‘如果我老了,病了,你是否还是现在这样只顾自己窝在家里玩ipad?
没想到老公说,那时候我会背着你去公园晒太阳
有点感动。。
楼主想问的是,如果老公没收入了你还会爱他吗,对不对?

我觉得给我点时间,我应该可以做到。
我LG曾经生病住院3个月,出院以后也不能加班工作,
我那时工作特别忙,经常终电下班,
不管多累,下班以后我都炖了牛肉,
做了好吃的带去医院看他,
那段日子身心疲惫,不过我们坚持过来了,我们一直都觉得很幸福!
还是那句话,路是自己选的,好日子都是自己挣过来的,幸不幸福只有自己能体会!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表