小春网

注册账号
楼主: 女神经病

[随便说说] LG不外遇不家暴,长期失业或生病.........你还真爱继续吗

那个时候真没想过爱啊什么的。
既然是夫妻了,不能因为对方的一时失业就离婚或是放弃他吧。我觉得普通人做不出来。
又不是不去工作座家里。
人的一生总会有几个低谷。
女的正社的,这种经验不少人有吧,
你不行就我冲呗,家是两人的。
lz给老公看病那段也很励人。
cathayet 发表于 2014-4-17 12:11
我的经验是
我们正打算结婚的时候,他正面临失业,
那时候对自己非常有信心,他失业,那就我养家呗。

厉害。
工作总会有的。
就是个伴呗,除非自己心气很高。
主要是看有没有希望。
事业心情不好,有压力都能理解
不过要是一年一直打游戏,还很开心,简历一个不投

那种的估计看不下去
我老公曾经自己开公司,一年没赚到钱
后来又在家打零工一年多,中间还出了车祸,几个月一分钱也没赚,还被裁判所罚了一大笔钱
那时我还生了孩子,不上班,家里别提多困难了

现在老公找到正社员的工作,我也复职了,家里一下子就好转了
一切困难都是暂时的,没有解决不了的问题
这问题问的好,女人确实真可怕,尤其娶那种强势的女人,得一辈子当牛做马
打零工有收入就好,遇到不顺景的时候要多多包容。
你老公会日语吗?我这边招人,不知道你们住得远不远。
我在千葉大網。
夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。我曾不信,但当我几年前查出有病住院时,结婚多年的老婆180度大变样,以为我活不了多久,根本不到医院去探望一下,连个电话也没有,当时好孤独,我给她打电话还一幅不耐烦样子,本来预定住2周的院,被她要求仅住了10天,就为了让我早点上班挣钱,后来还瞒着我网上征婚。夫妻本来就该同甘共苦,现实是很多夫妻是同甘不能共苦。我现在想离婚,却离不开。
Aim-dandy 发表于 2014-4-17 12:32
夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。我曾不信,但当我几年前查出有病住院时,结婚多年的老婆180度大变样,以 ...

兄弟同情你,你能说出她的一些信息吗,免得别的兄弟吃亏。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表