小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

好像只考虑到自己,没有考虑到宝宝们。学日语赚钱都不妨碍宝宝在身边,宝宝去了保育所后会变成老师教你日语,比花学费便宜得多。
昀格格 发表于 2014-4-17 10:15
孩子最可爱的时候你都看不到,太可惜。
孩子最需要母爱的时候你不在,太可怜。
老二自己带吧,这是责任。 ...

艾麦说滴太经典了
钱什么时候都能挣,孩子失去的童年是多钱都买不回来的,世界上没有后悔药。
别让自己以后有遗憾,三思而后行!
asw10013林 发表于 2014-4-17 14:26
我担心日语不会工作不好找,觉得靠LG一个人很辛苦!自学自己又属于语言天赋不咋地,笨笨的。 ...

既然知道自己不聪明,学语言不厉害,就把精力放在带孩子上,孩子带好了,是女人最大的成就。心疼老公的同时更要心疼孩子,他们还那么小,比你老公更需要你的爱。不知道你有没有常去看孩子,我曾经两个孩子太累,把一个放在农村一个月。每天打电话,婆婆跟我说孩子每顿吃很多,没有生病,胖了很多,双下巴都出来了,我曾经是放心的,一个月以后我去看他,见到了又黑又瘦的孩子,传说中的双下巴完全没有,啃着80年代流行的饼干,所谓的很多饭就是半小碗米饭。他说他没有妈妈。我说要走,他却默默走进房间流泪。。。每当想起这件事,我就忍不住泪流满面,包括现在。我很后悔,虽然只有一个月,但是我到现在后悔了两年了。希望楼主不要做让自己后悔的决定,孩子是母亲最大的成就,最大的财富,希望你能相信这一点
还是放在自己身边带。
头像被屏蔽

这么小不放身边让婆婆带就算了,还要放到不认识人的家里,哎。。。。。可怜啊。
asw10013林 发表于 2014-04-17 14:22:09

LG是尊重我的想法!并不是我不想带,相过少奶奶的生活,天下没有不疼爱自己孩子的父母!只是为了生活有时

光老公一个人工作你觉得辛苦,带孩子可比工作辛苦多了,既然想自己带孩子,还这么纠结发帖干嘛,天下哪个父母不爱孩子,这话没错,对孩子的爱该表现在何处?光给与经济上的,就是爱吗?大家的回帖都很中肯、也很克制,这里姐妹好多都是自己带孩子、陪伴孩子的快乐是多少钱都买不来的,有一些也是各种原因送回国也都是自己父母给看,还没听说过让外人看的。
atsuko 发表于 2014-4-17 14:27
支持小麦妈妈。。。说的有道理。。。。。。。。。。

木朵妈来啦,这贴看着气氛哈。
tianshi81 发表于 2014-4-17 14:46
艾麦说滴太经典了
钱什么时候都能挣,孩子失去的童年是多钱都买不回来的,世界上没有后悔药。
...

yy妈,我真心觉得自己带娃那是天经地义的事儿啊!
昀格格 发表于 2014-4-17 19:25
yy妈,我真心觉得自己带娃那是天经地义的事儿啊!

九四九四。自己带娃累但也快乐。支持自己带娃!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表