小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

自己带孩子,大宝可以送保育院,小孩子适应很快,语言不用担心。语言可以自己现在家里慢慢学起来。
放别人家带孩子的出事的很多,到时后悔都来不及。
那么小的孩子懂什么,尿溻着了,睡觉给吃安眠药之类的,太常见了,别坑了孩子。
学习什么时候都能学,钱什么时候都能赚,孩子有个万一再也找不回来。
我为了自己带孩子研究生都放弃了,觉得很值得,MM好好想想吧
9楼说得挺好,孩子够可怜的。

第一个给农村的婆婆带,第二个估计搞不好要给农村的邻居带。。。
你是他们的妈妈啊,日语学习计划非要整块的吗?
跟你老公好好合计下,别亏待了宝宝。
我是坚决要把孩子放在自己身边的,老人太惯孩子,我不喜欢。我跟我婆婆说再苦再累我也要自己带。
yoyo妈妈 发表于 2014-4-16 17:55
真服了,都怎么想的,那是个孩子,你不养生了干什么。老大自己不带,可能真有难处,在国外可以理解,养不起 ...

坚决同意,想想都觉得孩子可怜,每天看着孩子长大是多幸福的一件事啊。虽然很辛苦,虽然晚上不能睡好觉,虽然我每天都很困很累。我家宝宝越来越恋我,越来越沉,我都快吃不消了%>_<%
lz说话的逻辑好混乱啊,那么多的因为所以可是但是既然姑且如果毕竟,还每句话结尾都用惊叹号,诚然心脏受不了。
小懒孩儿 发表于 2014-4-17 05:35
看来和我一样想法的妈妈很多,握手。哈哈,楼主发这个帖就是来找被鄙视的感觉吧。自己也是两个孩子的妈妈 ...

LG是尊重我的想法!并不是我不想带,相过少奶奶的生活,天下没有不疼爱自己孩子的父母!只是为了生活有时候不得已!不在乎只会生不会养的话,何必这么纠结!我只是看不开,现在想明白钱慢慢来,我们也不是很难过日子!只是心疼LG一个人很累!
小懒孩儿 发表于 2014-4-17 05:35
看来和我一样想法的妈妈很多,握手。哈哈,楼主发这个帖就是来找被鄙视的感觉吧。自己也是两个孩子的妈妈 ...

LG是尊重我的想法!并不是我不想带,相过少奶奶的生活,天下没有不疼爱自己孩子的父母!只是为了生活有时候不得已!不在乎只会生不会养的话,何必这么纠结!我只是看不开,现在想明白钱慢慢来,我们也不是很难过日子!只是心疼LG一个人很累!
回锅凉粉 发表于 2014-4-17 12:09
9楼说得挺好,孩子够可怜的。

第一个给农村的婆婆带,第二个估计搞不好要给农村的邻居带。。。

我担心日语不会工作不好找,觉得靠LG一个人很辛苦!自学自己又属于语言天赋不咋地,笨笨的。
昀格格 发表于 2014-4-17 10:15
孩子最可爱的时候你都看不到,太可惜。
孩子最需要母爱的时候你不在,太可怜。
老二自己带吧,这是责任。 ...

支持小麦妈妈。。。说的有道理。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表