小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

头像被屏蔽
你那么多纠结自己生了又不带请问你生那么多孩子干嘛??
放自己身边带吧,已经错过了一个,怎么舍得错过下一个?
请婆婆带也好,请别人带也罢,终究没有自己带来得放心一些。
宝宝的成长不过是几年的时间,如果两岁入保育园的话,那你自己照顾他的时间不也才短短的两年而已。
为什么不把握和孩子呆在一起的时光呢?
等以后你想和孩子呆一起,可他已经长大了,有自己的朋友圈。
日语不会没有关系,完全可以边带孩子,边学日语,带孩子去儿童馆之类的,那里很多妈妈,可以一起交流,说不定比你自己在学校学习,来得实用多了。
悠小闲 发表于 2014-04-16 20:49:57

mm把我想说的都说了,看得我也挺生气,都无语了。
估计她家老大她也一天没养过,也不知道她是为谁生的孩

看来和我一样想法的妈妈很多,握手。哈哈,楼主发这个帖就是来找被鄙视的感觉吧。自己也是两个孩子的妈妈,看到这样的妈妈实在太气愤,爸爸估计态度也是如此吧,真不配为人父母!
既然当妈,就得负起当妈的责任。宝宝出生就可以申请保育园,4个月就能入了,最早早上7点可送去,最晚可以到晚上7点接。不知道楼主想打多少工,赚多少钱?上午上课下午打工,是完全可能的事情。自己生的,自己带,生活就是这么个样。
floracao 发表于 2014-4-16 23:32
孩子可怜不可怜先不说,孩子是不是一定要跟着父母也先不说,
就说你家老大1岁半,你生完老大送回国给你婆婆 ...

顶吧 5555555555
只能说,俩宝宝都很可怜。都没在父母身边长大!
你学语言重要还是你娃重要?真是无语了
孩子最可爱的时候你都看不到,太可惜。
孩子最需要母爱的时候你不在,太可怜。
老二自己带吧,这是责任。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表