小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

头像被屏蔽
希望你能站在孩子的立场考虑一下,将来孩子大了懂事的时候不会恨妈妈吗?为什么别人家的孩子可以幸福的围绕在父母身边长大,即便不是父母也是爷爷奶奶姥姥姥爷身边毕竟也是最亲的人,你家二宝竟然要放到别人家养,还是农村的,什么样的条件,什么素质的人你都不了解,这孩子和孤儿有啥不同。我一般很少回帖,看到你这样的妈妈,真是特别生气,太不负责了,会生不会养。在你心里是工作、赚钱重要还是孩子重要?如果把孩子给别人养如果出现什么问题你会不会后悔呢?当你生下孩子、看到那小小的、粉嫩一团的可爱小生命的时候,真舍得送走?你就真能忍心把孩子给一个农村大嫂养。你若是真能这样做,我只能说因果报应,早晚有一天有你后悔的时候。再说句题外话,我家俩孩子都是我自己带的,家族签证来的,曾经在国内年收也是十几万不错的工作为了孩子都放弃了,现在就老公一个人收入,日子过的不富裕,但是有儿女陪伴在身边的快乐是多少钱也买不来的,忠言逆耳,希望你作为两个孩子的母亲,好好想想。
你这人挺奇怪的。自己不代还要生二胎。脑子有病吧
孩子放在这边上保育园你的日语会更快些。大宝一岁了可以保育了
yoyo妈妈 发表于 2014-4-16 17:55
真服了,都怎么想的,那是个孩子,你不养生了干什么。老大自己不带,可能真有难处,在国外可以理解,养不起 ...

太同意了。把孩子当什么了
没有孩子的时候你干嘛了?现在就是孩子第一,什么念书,看得都糊涂了,好像不念书不行一样。孩子大了再去学校,现在自学
头像被屏蔽
一般不回帖的人都被你炸出来了,哎。。。。。。你咋当妈的呀,带不了还生二宝,同样是做妈妈的人看不了你这样不负责任的妈妈,别说把宝宝给别人带了,就是不熟悉的人要摸我家宝宝我都不愿意。孩子们太可怜了。
头像被屏蔽
yoyo妈妈 发表于 2014-4-16 17:55
真服了,都怎么想的,那是个孩子,你不养生了干什么。老大自己不带,可能真有难处,在国外可以理解,养不起 ...

太同意了。

楼主这是要干啥啊,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表