小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

如果有这么多问题带不了,为什么要生?
海蓝和风 发表于 2014-4-16 17:48
还是自己带比较好,我下月也生二宝,大宝也一直自己带

生完也是放日本自己带么?那样就没办法上班啦!大宝多大啦?
不知道该咋说了,要宝宝的时候都没考虑好么,这个时候快生了才想起来有点晚吧。我生完宝宝再苦再累都放在身边
晕,生孩子全放国内,生他干嘛?!学日语还能耽误带孩子?我刚来日本时自己边工作边学日语,全自学的也过了一级,对LZ的想法真的很无语
yoyo妈妈 发表于 2014-4-16 17:55
真服了,都怎么想的,那是个孩子,你不养生了干什么。老大自己不带,可能真有难处,在国外可以理解,养不起 ...

一语惊醒梦中人!谢谢你的帮助!
不知道该咋说了,要宝宝的时候都没考虑好么,这个时候快生了才想起来有点晚吧。我生完宝宝再苦再累都放在身边
你大宝不带过来么,大宝带过来小的放奶奶家不就可以了么?大宝可以送保育园啊,也不耽误你学习工作。
投胎是门技术活。lz孩子好可怜。
oyoyo 发表于 2014-4-16 18:20
我讨厌这样当妈的,带不了孩子你生干什么啊。
孩子是自己的又不是你父母公婆的,干嘛什么都把他们都算计在 ...

嗯,是我贪心!有失去也有得到!谢谢大家的建议!虽然被骂了可是句句在理!
这个。。。

自己的立场,自己家里人带不了,绝对不会请外人 帮忙。宁愿自己累点。自己的娃为什么让别人带。。感觉是把孩子送人了似的。。。而且别看孩子小,感觉错不了。从小没带过,亲不亲,自己心里最明白
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表