小春网

注册账号
楼主: asw10013林

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

孩子一定要自己带。。。晕,这妈做的,不会带孩子还生。
头像被屏蔽
我也服了。怎么想的。
大宝二宝都挺可怜。哎。

mm孩子怎么能放别人家带呢,孩子会没安全感,外人对自己的孩子难有那么大de包容心吧。不行你生完后,回国带直接国内学日语班,还便宜
哎。。。为啥生老二啊??
上学的话,可以申请保育院的!
和区役所商量下、送个近点的吧
我讨厌这样当妈的,带不了孩子你生干什么啊。
孩子是自己的又不是你父母公婆的,干嘛什么都把他们都算计在里面,
就算他们还力壮得能打死老虎也不该理所当然觉得必须要长辈带。

你想念书是好事,但既然有念书计划就该在生孩子前事先想清楚
万事以孩子优先,你等两个孩子都上保育园了你再上学会怎么的。
差那么点时间么。
有那么勤奋好学多买些日文学习的书啦DVD啦在家里看啊,自学啊。
没事听听日文啦,开着电视看看新闻啦,日文电视剧啦,这语感就一下子上来了。
抱着孩子可以去儿童馆,公园之类的,孩子玩的同时你也可以听听日文。

不会日文的当妈的多了去了,大家一样在日本生活得好好的。
孩子一样日语流利得不行,你在紧张什么。
穷有穷的过法,富有富的活法。
就算孩子都过来暂时只够养家那怎么了,至少一家人都在一起。。
人若有情 发表于 2014-4-16 17:38
孩子是挺可怜的
当妈的都不知道怎么带

我也很苦恼! 亲,你说该怎么抉择?
人若有情 发表于 2014-4-16 17:38
孩子是挺可怜的
当妈的都不知道怎么带

我也很苦恼! 亲,你说该怎么抉择?
拉倒吧,不认识的人,还是农村的,也没人看着
那是把你孩子当狗养,说不定怎么虐待呢
如果有这么多问题带不了,为什么要生?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表