小春网

注册账号
楼主: 泷汐

[旅游] 请教欧洲申根签证行程变更(多一个访问国)

泷汐 发表于 2014-4-18 14:33
正解。。。就死我折腾的。。。但现在骑虎难下了。。。(T_T)。。

但好像看最近下的签证都是很严格地按照 ...

旅游的话差不多了啦,前后多2-3天
立刻杀死 发表于 2014-4-18 15:00
旅游的话差不多了啦,前后多2-3天

商务的呢?我是出差。
泷汐 发表于 2014-4-18 15:25
商务的呢?我是出差。

商务的信赖性更高一些吧,我之前的都是旅游10天,签证基本都是两周
你就说不变更了。就不需要提交了
泷汐 发表于 2014-4-18 11:40
昨天大使馆说visa已经做好了,等我去拿。但我问了他们,行程变更的话,visa也要变更,需要我把新的行程的 ...

如果你的最新行程仍是以去德国为主要目标地, 同样, 仍是应该去德国大使馆办理申请, 所以应该只是补资料, 不是重做. 现在的问题看来是, 你在法国的回程机票还没有订, 在法国的酒店也没有预约, 德国去法国的火车也没有买,你买的旅游保险也可能日数不够, 这情况下, 你要决定 你够不够时间改行程.

现在这情况最重要是
1. 千万不要用任何伪造的资料. 进了申根黑名单是10年内也不可以申请申根签照. 你入了申根国家后, 遇到不可抗拒的问题, 例如生病了, 要改行程, 这不会被放进了申根黑名单.
2. 说出你这一刻的计划. 如果你这一刻的计划, 是只去德国, 提交了的机票 酒店証明等也是証实只去德国这点, 就不需要提交新资料, 他们会批出签証来.
3. 如果你是旅游保险不用改,法国回程机票可以订, 只是人不在东京, 不够时间去大使馆交资料. 德国大使馆在南麻布, 离我家行路只有10分鈡.
doraemon_nobita 发表于 2014-4-18 22:00
如果你的最新行程仍是以去德国为主要目标地, 同样, 仍是应该去德国大使馆办理申请, 所以应该只是补资料,  ...

谢谢你详尽的解答,我也是最担心被拉进黑名单,或者临到那边出状况,所以想把手续做齐。

我现在确定要去法国了,行程刚被最终批准,保险已更新,机票和hotel还好之前订的refundable的,现在打算下周二一早拿新资料去变更。做好最坏打算是他们重做visa,也就下周末该能拿到了。

这次最可恶的是刚好他们周五周一放假,我又着急要定另一张机票,刚好boss又要求一定要护照回手后才能定
doraemon_nobita 发表于 2014-4-18 22:00
如果你的最新行程仍是以去德国为主要目标地, 同样, 仍是应该去德国大使馆办理申请, 所以应该只是补资料,  ...

谢谢你详尽的解答,我也是最担心被拉进黑名单,或者临到那边出状况,所以想把手续做齐。

我现在确定要去法国了,行程刚被最终批准,保险已更新,机票和hotel还好之前订的refundable的,现在打算下周二一早拿新资料去变更。做好最坏打算是他们重做visa,也就下周末该能拿到了。

这次最可恶的是刚好他们周五周一放假,我又着急要定另一张机票,刚好boss又要求一定要护照回手后才能定
vow 发表于 2014-4-18 16:05
你就说不变更了。就不需要提交了

就是怕有个万一。。。打算老实去变更了。谢谢回复啊。
泷汐 发表于 2014-4-19 22:36

我现在确定要去 ...

他们很有可能会要求你有德国去法国的火车票, 建议在www.bahn.com 预购一张火车票会好. 而且早买火车票会便宜一半以上. 例如从法兰克福到巴黎, 当天买是124欧元. 如果提前一个星期以上, 47欧元便可以.

国内的审查把我的回帖留了12小时. 你发电郵給我会快很多.
请问楼主 申请材料时 在职证明 有大使馆规定的格式吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表