小春网

注册账号
楼主: duoluolenglan

[随便说说] 结婚六年离异,有个女儿,我该怎么办?

当然是回国和孩子一起啊 日本以后有机会再想办法来啊 想想马航
我觉得找个一个男人再婚 把孩子接过来一起过 更好 即便你回国了单亲 孩子性格就不会古怪了吗
头像被屏蔽
你好,这么年轻,明天更美好。加油,想想孩子,是你最大的财富和希望。
勤工俭学这条路,不好走。如果你学的理工科好专业,将来好就职的话,
拼几年也值了,如果不是,我劝你算了吧不如回国重新再来。为什么这样说呢,
你看你现在打深夜工,还要交学费,恐怕还想给孩子攒点生活费吧。我是过来人
这样拼命,用健康换钱不值,不如回国。
或者实在不想回去的话,最理想是在日本走结婚这条路,过几年拿到永驻
那就稳定了,打点工挣钱也很轻松了。
祝万事如意!
自己回国好好待女儿吧,有孩子了,在日本呆着干嘛啊
看着让人心疼,这么年轻,努力归努力身体也多注意。

希望早日找到合适的人结婚,日本人也好,中国人也好,生活上稳定了一切都会好的。
毕业就职,开辟一条你和孩子自己的路,单亲家庭在日本是有政府补助的,工作稳定下来了再把孩子接过来,不要急于一时和孩子在不在一起的事情,你有好的出路了,才是王道。回国工作真的能养活起孩子吗?我不这么认为,不管是经济还是生活条件都没法和日本比,我为了孩子如果离婚了,会选择留下,也许归化更靠谱点,男人可以在这段没有孩子在身边的时候找找看,不要急于求成,自己努力还有签证,日语学好就职不难的,老天会眷顾一个好人的,加油吧!再坚持一下,你还年轻,大姐38了还又就职了,没有靠过谁,毅力是你能够保证将来能够带给孩子稳定生活的中间力量,不要看眼前一时的得失成败。就算发到我们手上的是副烂牌,我们也要把这副烂牌整理后出好。既然我们不能像其他女人一样有个依靠,就用你的努力和智慧完全可以改变命运。
国内什么好工作放弃了?
回国工作也不容易的 人家要是问起你国内大学毕业后这近10年干了什么 你总不能回答我就端盘子生孩子了吧
来日本没有工作经验也至少混个文凭再回去吧
要不就不要回去 在日本再婚也行 你当初决定转留学签证 现在吃到苦头了就要放弃 婚姻也是如此 困难了就放弃 你觉得会柳暗花明吗
  不管是回国还是留在日本,为了孩子,都要坚强乐观一些,面带微笑的面对一切,熬过去就好了,至少父母孩子自己的身体健康,这就是最大的幸福,没有迈不过去的坎坷,一切都会好起来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表