小春网

注册账号

[随便说说] 结婚六年离异,有个女儿,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经常浏览大家的帖子却不曾留下过一个字,今天,我也请大家帮我出出主意••••••30岁了,从23岁开始忍了两年异地恋为了他放弃国内不错的工作来日本成了个高级打工者,吃尽苦头,裸婚,只因爱情,一切都不重要,只可惜环境改变太多,有了孩子便不再是二人世界,渐渐的他的自私无限放大,公婆也掺和,上学不努力,工作不积极,沉迷游戏,孩子似乎让他觉得是累赘,终于,走到尽头,用尽青春没能守住一个家,一无所有我选择放弃,唯一把孩子要了来,他回国,至今四个月,没有一点联系,倒不是对我,起码对孩子的责任都没有,真是心凉,我可怜的孩子,现在我好不容易从家族变为留学,孩子在国内我妈家,为了孩子我拼命打工,父母心疼我辛苦劝我回国,可我却不甘心,另一方面,孩子才三岁,最需要父母的时候,每天都在纠结,该留还是该走••••••
回国吧,在这边虽然多挣一点可是孩子很可怜,况且错过了他的成长就没有回头路了,回国即便是一个月2000快,可是不用房租之类的,父母也会补贴你一点,到底还是能过的
我觉得留学签证太辛苦了,本人现在就是留学生,别的签证还行,挣钱能存下,还不得回家照顾孩子,重新工作☆〜(ゝ。∂)
为了孩子,也不要轻易离婚啊。
劝楼主坚持 都走到这一步了 把学业完成 就职 到时候孩子大些接过来还好养 再找个差不多的结婚 楼主坚持一下就都挺过来了 到时候你会发现生活很美好
离异,带个拖油瓶,在国内不好找对象了。
趁年轻在日本找一个吧,把女儿再接过来。

要不就回国,好好陪女儿,回国做点小生意什么的,和父母住一起应该经济压力不大。
我也赞同五楼的建议,既然坚持下来了,那就在忍忍,争取拿到就职签证,感觉这里会比国内简单些
谢谢大家,可现在身边单亲的孩子很多,问了一下几乎各各对心理都会有影响,我一直觉得孩子小我们离了婚,已经对不起孩子了,我再不在身边担心孩子没有安全感也会有遗憾,那种愧疚,说不出来
头像被屏蔽
我也同意回国、因为我太了解了,我身边好多人,年轻时为了钱,孩子都没管好,虽然有钱了,孩子的前途废了,现在性格都古怪还学业什么也不是,这样一来会后悔一辈子的。国内回去你自己有决心,赚钱的活多,说实话,女人不能靠男人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表