小春网

注册账号
楼主: duoluolenglan

[随便说说] 结婚六年离异,有个女儿,我该怎么办?

既然都已经离婚了,就别再考虑他是否联系你,是否关心女儿,如果还是关心在意这些的话,那lz还是没从失败的婚姻中走出来。个人认为,孩子现在还小,在孩子上小学之前再努力努力,为自己好孩子的将来再努力几年,如果实在不行再考虑回国也不迟
楼主是个好女人,老天会眷顾你的
看来真是家家有本难念的经,都在为生活困惑。希望法律判决的天平能够对你们母子多一份关爱。
既然好不容易转成了留学签证,那就坚持几年,我不知道你现在上的是什么,大学院的话两年就毕业了,在院一的时候就抓紧时间找工作,找到正式的工作以后,可以把孩子接过来,孩子送保育园,你上班。虽然会累一些,但是孩子好歹也在妈妈的身边啊,既然你在国内都有一份不错的工作,那在这边就更不是问题了。孩子
现在还小,记不住的,妈妈加油。都会过去的。
有劝lz继续读完,就职这条路的。
我认为,lz的年纪不小了,还留学,等到毕业,估计找工作
也几乎很难,就算找到工作,你怎么照顾孩子啊?
还是回去,孩子父母都在身边,过着普通的日子,不是挺好,
干嘛自己给自己找那么多弯路。
不过,回国找对象觉得是个问题,不过总能找到合适的,时间和
缘分的问题。
艰苦朴素 发表于 2014-4-14 11:27
有劝lz继续读完,就职这条路的。
我认为,lz的年纪不小了,还留学,等到毕业,估计找工作
也几乎很难, ...

赞同!

30多岁又是女的,除非读的专业,专业性很强,专业学的很好,日语也很好,才有可能就业
如果只是为了打工,混学历,没有提高自己的综合能力的话,在就职市场上,
根本就比不过20多岁的年轻留学生
不是我悲观,这点我想在日本找过正社员工作的姐妹应该都深有体会

想留在日本的话,还不如找个好的日本人,结婚来得实际
日本人很多不在乎拖油瓶的,30还年轻,在婚恋市场上还有资本
过得好的话,可以像婚版上别的MM,一样和日本人再生一个孩子
既解决了身份问题,能带小孩在身边,还可以打工赚钱

不想留在日本就回国,和父母,孩子在一起,再想办法。由父母在,自己也有双手,能挺过去的

结婚有点早了吧

貌似暂时只有两条路
如果你经济条件好就回国和孩子生活在一起。
如果经济条件不好,就在日本拼命打工挣钱吧。

事已至此,后悔啦对孩子内疚拉都是没用的。想好对策最实在。
好吧。其实我也没啥好主意。因为我从来没走到过需要如此背水一战的地步。
身边就有中国的单亲妈妈,一边工作一边自己带孩子。现在3岁。
也劝MM坚持下去!
至少也要拿到学位再回国。 有没有国外大学文凭,至少决定了你以后找工作的薪水底限。 毕竟就这4年。正所谓为了孩子也要坚持下去!!!  
很多事情看如何取舍!很多事情两难全!宁可做错不可给自己留下遗憾!既然爸妈烨希望你回去就回去吧,烨可以陪陪父母!我们不能被钱压的透不过气!出于经济考虑,就在打拼1年左右回去
日本成了个高级打工者~~~~~你比较辛苦,但支持你,只是喜欢你这个婚姻能有个结果,不管你是 为了家还是孩子。。他如果不珍惜你,你就要更努力,让她知道你过的更好,后悔去。但前提你要努力啊~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表