小春网

注册账号
楼主: duoluolenglan

[随便说说] 结婚六年离异,有个女儿,我该怎么办?

快乐幸福时光 发表于 2014-4-13 19:35
我也同意回国、因为我太了解了,我身边好多人,年轻时为了钱,孩子都没管好,虽然有钱了,孩子的前途废了, ...

嗯,我也有这种想法,心想着女儿回去赚得少起码一家人一起安心,我从来没靠过男人,所以也没什么心思找下家,关键父母也担心,哎,这些年苦过累过什么都干过,最后•••••••
duoluolenglan 发表于 2014-04-13 19:41:24

嗯,我也有这种想法,心想着女儿回去赚得少起码一家人一起安心,我从来没靠过男人,所以也没什么心思找下

是的男人嘛、你对他太好了,反而成习惯,你这么努力,还丢掉工作为了他来这里受苦受累的,他不懂。所以你也别太难过,你早做决定那时你幸运,再过几年老了。在这样你的青春真的耗费完的。才30。这留学很累,有打工又上课的。所以劝你回国比较好,谁都在身边,有什么事都有个照应吧!要给你老公看你一样能和孩子过得比他好。
坚持自己的选择。小孩会理解的。这样的父亲还不如没了。现在离婚很正常。不要因为离了一次就对爱情失去信心。有好男人就要抓住。
加油啊。祝越来越好。
建议回国吧,你现在还是留学签证,赚钱也很辛苦,而且到时候能不能顺利就职留在日本还不知道,孩子又这么小,如果选择在日本的话几年内都很难把女儿接过来照顾团聚,孩子大了明白的多了更觉得受伤害了。回去有父母帮忙,自己努力找份合适的工作也不难,最重要是一家人在一起,等过两年你从这份感情里走出来了可以再试着给宝宝找个爸爸,这次只是你运气不好这个男人太差了,还是有好人的,相信你会再遇到更好的缘分。
单纯好奇啥叫高级打工者?
头像被屏蔽
感觉回国能幸福的
han_han66 发表于 2014-4-13 20:05
lz坚持下去就胜利。起码给孩子一个好的起点。回国的话以后孩子出来就难了。还有我今天想明白一个问题,如果 ...

留在日本就幸福吗?也许不来日本,大多数人活得更好。现在的日本不是天堂,现在的国内也不是地狱。。
如果还是留学签证,那以后的日子还太长,要是我也选择回国。如果只剩下2,3年就那永驻了,可以坚持一下。
就LZ情况如果父母财政情况不是十分富足的话建议继续学业,将来就职再婚选择性更广。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表