小春网

注册账号
楼主: 包子脸

[投资理财] 新手问个股票的问题。

262606570 发表于 2014-4-12 00:53
不客气了 大家多交流交流互相学习

刚才看帖子才只有几个大神去周游世界了。看来小春还真是神人辈出啊
东京2010 发表于 2014-4-12 00:55
刚才看帖子才只有几个大神去周游世界了。看来小春还真是神人辈出啊

是的啊 大神真的很多 我自从来到小春 就突然发现自己太渺小了
262606570 发表于 2014-4-11 23:07
3782在两个月内研究了下 估计能涨到2000左右 建议持有或补仓哟 小伙伴们  ...

刚开始玩一个月。。就小试一下、一共也没多少。补仓不敢了、继续持有看看形式、练练手。谢谢大神指点、周五各种跌啊、差点忍不住抛了。55555~
小春大神真多啊^_^都不吝赐教、让我们新手能学到很多、谢谢各位
包子脸 发表于 2014-4-12 01:53
刚开始玩一个月。。就小试一下、一共也没多少。补仓不敢了、继续持有看看形式、练练手。谢谢大神指点、周 ...

黑色星期五
262606570 发表于 2014-4-12 02:00
黑色星期五

差点没挺住-_-#前辈给分析分析2158吧Y(^_^)Y
今天才发现3782本社就在我家附近,
以后要多去串门,套点小道消息去。
包子脸 发表于 2014-4-12 02:07
差点没挺住-_-#前辈给分析分析2158吧Y(^_^)Y

这股近期还能涨,下周应该有回落,可以下周进一些,然后持有不错的
lenshon 发表于 2014-4-12 02:16
今天才发现3782本社就在我家附近,
以后要多去串门,套点小道消息去。

论坛的大神多在关西?
262606570 发表于 2014-4-12 02:18
这股近期还能涨,下周应该有回落,可以下周进一些,然后持有不错的

不太敢进了…我看着它一路涨了得200点、一直没下手-_-#新人刚接触没一个月呢、啥都不敢下手。想知道这么分析的理由?3q^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表