小春网

注册账号

[投资理财] 新手问个股票的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大神们、我每次买股票交易结果都比我想交易的价高,是巧合还是啥?比如我100的时候我买、交易完了买入价就变成101了、而我卖的时候110、最终交易价却是109
有手续料的。。。。。。兄弟
slown2006 发表于 2014-4-8 18:52
有手续料的。。。。。。兄弟

不是手续料啊~我100买、结果交易完一股就变成101了、、不知道是正好交易的那个时间差股票涨了还是大家都这样。,。
包子脸 发表于 2014-4-8 19:04
不是手续料啊~我100买、结果交易完一股就变成101了、、不知道是正好交易的那个时间差股票涨了还是大家都 ...

是交易手续费的说,,,,,,,,,,,,,,,,
包子脸 发表于 2014-4-8 19:04
不是手续料啊~我100买、结果交易完一股就变成101了、、不知道是正好交易的那个时间差股票涨了还是大家都 ...

愚人节 发表于 2014-4-8 19:07

手续费不是另外的么?十万以下多少钱、50万以下多少钱那样子?定额的。
愚人节 发表于 2014-4-8 19:08

顺便问下大神、3782我也入了、今早高点的时候有事没看股、等下午反应过来一路狂跌~明天怎么个情况?先有个心理准备。
包子脸 发表于 2014-4-8 19:31
顺便问下大神、3782我也入了、今早高点的时候有事没看股、等下午反应过来一路狂跌~明天怎么个情况?先有 ...

第一不是大神
第二你应该告诉我你多钱入的,如果250时入的,就不用考虑明天什么情况了。
半年内你肯定能翻5倍以上
这支股票庄控不假,,但也真是有材料,,无论是卖点,还是未来的决算。。。
不过,,我已经出来了,,,短时间内不想再进了。
愚人节 发表于 2014-4-8 19:36
第一不是大神
第二你应该告诉我你多钱入的,如果250时入的,就不用考虑明天什么情况了。
半年内你肯定能翻 ...

我570左右入的。想上1000出手、结果今天没赶上、还忽然掉了一节、有点担心~
包子脸 发表于 2014-4-8 19:56
我570左右入的。想上1000出手、结果今天没赶上、还忽然掉了一节、有点担心~ ...

570还担心个啥,,,就是个什么时候止盈的问题。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表