小春网

注册账号
楼主: tksun3

被退学了。。。

头像被屏蔽
但是如果你要在日本旅遊的話,應該也是要出國一次才能拿觀光簽證進來,否則就是違法的喔
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HAIFENGRUMENG 发表于 2014-3-26 12:55
你这样的混蛋留学垃圾一秒也别多呆 赶紧滚回去 丢人现眼!!!!

干嘛这么激动啊
当然是可以的,只要注意别做违法的事就可。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
退学还挺少的,看来你还是真的不常去啊。。。
被退学,太少见了。出勤率低,你当初是出于什么目的来日本留学呢?抱着玩的态度吗?富二代,官二代?看到你这个帖子,我真的觉得现在到国外读书的留学生素质是真的越来越低了。来的容易太多人不珍惜了。中国可能会毁在你这样人手里。丢人啊。被退学还恬不知耻要求签证到期在离开日本。是怕提前回国被父母责骂?还是怕朋友耻笑。别怕,你这样的人估计父母也没什么水平,要不然不会培养出你这样得人,你的朋友圈也没什么好东西。劝你面对现实,改过自新,从头再来。
到明年5月份还有大半年的时间,你可以考虑休学一年,然后再继续完成学业也可以。不知道楼主是大几,都交了学费就不要白白浪费了钱。要知道能在校园的日子其实算算也就那么几年的。
事已至此,只能说好自为之了!不过还是希望你能加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表