小春网

注册账号

被退学了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出勤率太低,学校劝我自退我也同意了,但是签证到5月份才到期,问老师可不可以签证到期在回国,老师也没有明确的说可以也没说不可以,入关局也没有给我打电话,请问到底可不可以啊。。
可以的。
理论上是可以的。若发现有不法行为就不可以了。LZ珍重。
多谢2位的回答,看来是可以了。
你这样的混蛋留学垃圾一秒也别多呆 赶紧滚回去 丢人现眼!!!!
HAIFENGRUMENG 发表于 2014-03-26 12:55:48
你这样的混蛋留学垃圾一秒也别多呆 赶紧滚回去 丢人现眼!!!!

你什么垃圾
不上学,天天打工也罢了。   千万不要丢了中国人的脸。。。。
害的我们没发在日本混
晕 楼上几位小朋友,出勤率低就是打工造成的?
还有那位骂人的小伙,在这里骂骂就算了,但是在国外每个人的表现都能代表自己的祖国,以后在日本发展你可不要丢了中国的脸啊
tksun3 发表于 2014-3-26 17:33
晕 楼上几位小朋友,出勤率低就是打工造成的?
还有那位骂人的小伙,在这里骂骂就算了,但是在国外每个人的 ...

就是你这种人在丢中国人的脸,还舔着脸教育别人。
因为打工出勤率低还算你是好样的,
估计你也就是天天抱着电脑的留学垃圾
tksun3 发表于 2014-3-26 08:26
多谢2位的回答,看来是可以了。

客气啦、请珍重
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表