小春网

注册账号
楼主: q286jp

浅谈回国找工作 兼评上海日企各中介

いいね。。。。。。。。。。。。。
bdzly 发表于 2014-3-28 15:05
我之前也发过一个跟楼主类似的帖子,保圣那的担当态度差劲至今都还记得。
赞同楼主最后一段话,日企在衰退 ...

同感。保圣那的老太太担当实在是让人不敢恭维。
硕士毕业到手4k么?
头像被屏蔽
4k太少了吧,估计是行业的问题,IT和金融会高很多
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。小春远不远?。。。小春其实一点也不远。。。因为人已经在小春。。。小春还远吗。。。”
国企薪水比日企只有高没有低,然后待遇也挺好,如果不是当地的也许还能包吃住------没有这么好吧。日语专业的进国企做什么呢?进国企也要关系的吧
yebingxue 发表于 2015-3-20 17:36
国企薪水比日企只有高没有低,然后待遇也挺好,如果不是当地的也许还能包吃住------没有这么好吧。日语专业 ...

估计也就广汽丰田了
zan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yebingxue 发表于 2015-3-20 16:36
国企薪水比日企只有高没有低,然后待遇也挺好,如果不是当地的也许还能包吃住------没有这么好吧。日语专业 ...

有关系路子的,什么都不做也能拿高薪。国企有的是不干活白拿钱的,但是更多的是累死累活还挣不到两壶醋钱的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表