小春网

注册账号
楼主: dentsu

工作1年左右,对是否留日有点迷茫

skline 发表于 2015-2-8 19:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

相泽初任给多少?
taiyangliwei 发表于 2015-2-16 09:57
永驻政策最近是不是改了?求证各位春友。类似每年都要交个什么纳税记录?(记忆模糊),就是证明你一直在日 ...

还没有呢 据说快了 税是指的市民税吧 市民税不贵吧
工作了2年 真心不喜欢日本职场的氛围,很压抑 压力很大
为了签证 忍着忍着
也很想回国 又不想就这样放弃
相信大家都这样矛盾吧
还是再等等吧。日本人很注重细节,图纸的一个小的修改标记都要有要求。适应了就好了。
国内发展挺好的。赶紧回去吧
BoboFANYUGANG 发表于 2014-2-12 07:04
我来日本7年大学毕业,进公司上班.现在感觉压力好大好大,天天都想回国,但是身边的朋友都劝我不要冲动。都 ...

在日本工作周末也可以吃吃喝喝嘛
其实也没什么可纠结的了,我在日本上学,工作过,又回国工作4年,两边的生活都体验过,我觉得还是国内好。轻松愉快,还可以和家人在一起,生活就是要过的舒心,选择自己喜欢的生活,这种委屈没必要受啊
BoboFANYUGANG 发表于 2014-2-12 07:04
我来日本7年大学毕业,进公司上班.现在感觉压力好大好大,天天都想回国,但是身边的朋友都劝我不要冲动。都 ...

我建议你还是在日本坚持待个2,3年,这样可以把永驻拿下来,也有些工作经验,再回国机会就多些,还有永驻比别人的路还宽些,坚持2,3年总会有收获的,不要图一时的高兴,回去有个好工作,也不枉费你来日本留学这些年。
个人意见,仅供参考
顶。。。。。。。
円安過ぎる
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表