小春网

注册账号
楼主: 1983nod

有回国后又回了或者想回日本的吗?

1983nod 发表于 2014-4-10 13:17
都是中国长大的,这些稍微学习一下不会太难。

日本人的勾心斗角我也见识过,说真的,比中国有过之而无不 ...

你说的对,在什么层次的地方工作,相应接触的人也是那样的层次。如果真的在个很low的公司,那不会好了。不管是中国还是日本。

有朋友在国内的日企工作,三菱,住友,nhk,感觉过的挺好的,也没听她们说什么勾心斗角,非要拼个你死我活的,基本也都能按时下班。国内不流行下了班还跟同事玩。。。只是nhk那位有点苦逼,经常有各种临时加班。
俺也类似。
我就是回国后,想着正打算要回日本呢
我也是在日本六年多  回来2年多   想回日本 怎么弄??
樱井下的叶子 发表于 2015-5-31 20:46
您怎么回去的啊?找中介?

我的签证没过期,,在日本网上自己找了份工作就回来。
复数 发表于 2015-6-19 21:01
我的签证没过期,,在日本网上自己找了份工作就回来。

你好,我想了解一下,请问你是在哪个网站找的工作呢?
每个地方都是有得有失 我往往就是 在国内总是觉得这个看不惯那个不习惯 其实说到底 日本没有嘛这情况也有的 只是自己在日本时候脑子里总有个意识这是在日本家国家所以万事都能忍了 其实换回国内也一样只是那是自己的祖国 自己明显要求苛刻了 人不都是对自己熟悉的人苛刻对外人宽宏吗
给你顶顶。
目前我不想劉日本了
我在日本生活了26年后回国照顾老爸,目前在北京一家日企上班快两年了。说实话我以后还是想回日本生活。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表