小春网

注册账号
楼主: 相声小票友

[原创&日记] 昨日怪梦

样板戏~~奶奶 您听我说~~~~~~~~~
相声小票友 发表于 2014-1-26 16:31
样板戏~~奶奶 您听我说~~~~~~~~~

不定期复活
相声小票友 发表于 2014-1-26 16:26
其实吧,在哪都是那么一回事。
我都想开了~~~都是一样的活法。
啊哈哈,在哪都有饭吃,在哪都能睡觉。就 ...

那。。。那。。。我要回去!
小七儿 发表于 2014-1-26 20:23
那。。。那。。。我要回去!

啊哈哈~~~~回来的话,咱仨还打台球去啊

嗯,这工作,一会忙,一会不忙~~一忙起来。我就不来小春了。
相声小票友 发表于 2014-1-27 10:06
嗯,这工作,一会忙,一会不忙~~一忙起来。我就不来小春了。

有空和我说说国内情况吧,学习学习,也不打算在日本长待了
9835 发表于 2014-1-27 16:16
有空和我说说国内情况吧,学习学习,也不打算在日本长待了

国内吧,基本上也是挺kibishi的那么个感觉。工作不是特别好找,当然有经验的就好很多。北京,上海相对于其他地方要好找一些,毕竟流动性比较大。人际关系要复杂一些,(但很多人劝我,哪哪都有那么一些“不是人zou的”。不知道你看得懂么啊,。其实只要有关系,就没有解决不了的事。空气质量就肯定不如日本了,但是想咱出国之前什么毒没吃过,所以也就释然了。毕竟家里爸爸妈妈在,就舒心很多~~~
嗯,还有啥想知道滴?
相声小票友 发表于 2014-1-29 11:04
国内吧,基本上也是挺kibishi的那么个感觉。工作不是特别好找,当然有经验的就好很多。北京,上海相对于 ...

最讨厌这个所谓的“关系”,虽然我也有不少“关系”
但是看着国内的人际环境,活活把不正常升华为正常,并且乐此不疲,吹捧有加
就觉得要重新融入反而还要下番功夫
或许是以前丑恶见多了
时常有难为水的落差
何らかの原因で心理有 不安感,但是夢から見ても楼主是心が強い的人、何でも乗り越えるから特に心配する必要がないと思いますが。
何事が気になりはじまると切りがない、神経質の一面がありそうです。
近頃何かイヤな事があり、逃げたいではありませんか?
相声小票友 发表于 2014-1-7 11:23
嗯哪,人家相声演员的肚是杂货铺。我的脑袋是杂碎鍋。。。。。。 ...

莫愁莫愁,杂碎锅自有杂碎锅的人気、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表