小春网

注册账号

[原创&日记] 昨日怪梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   平日里就总做梦,几乎不知道睡觉不做梦是个什么滋味。但有些梦也记不得很清楚,可昨天这个,到现在还记得。

我和一个朋友小妹,去找另一个朋友小爱。小爱的家神奇的变成了老式的日式房屋,我俗称为茅草屋。。。。。。
   快到她家门口的时候,看到一个长相颇为古怪的中年男子,带着一个5,6岁左右看起来也就刚上小学的样子的小男孩。两个人都是脸色苍白,且面无表情。略微有些害怕,就打算绕过他俩直接进小爱家,刚要错身而过的时候,男子开口说话了,原来他也是来找小爱。来到小爱家门口,按响门铃却迟迟没有答复,尝试着推了一下门,轻轻地就开了。当时那个心理活动啊,该怎么形容呢,就是感觉柯南来了。战战兢兢的进了屋之后,发现屋里凌乱散落着衣服,各种杂物。卧室里被褥也没有整理。小爱就这么消失在自己家里了。。。。。。在我和朋友小妹焦急的进屋找人的这一系列过程中,那父子二人就那么木纳的站在玄关。(姑且叫他们父子吧)
   在我拿出手机要报警的时候,屋里忽然传来了小爱的声音。那声音,并不像家里遭难想要求助那般焦急害怕,反而像刚睡醒一般。仔细看去,原来小爱就躺在床上,盖着被子,但她却隐形了!只有很模糊的一个身形,看不出她具体的样子了。得知此事的小爱变得害怕起来,蒙起头躺下,重复说着这只是个梦,睡醒就好了。而这时那中年男子发出了冷笑的声音,我顿時火冒八丈。我的朋友如此,你却还笑!于是也不顾我纯汉子脸面了,破口就骂啊!他却反而笑的更厉害了,最后被我赶出门去的一瞬间,我听到他冷笑着说了一句“惹我,你会后悔的!” 瞬间不寒而栗,却也没当回事,狠话谁不会说啊。但是几天过去,发现身边发生很多变化。
   首先,周围的朋友同事都渐渐远离我了,不爱理我。 其次,自己家里的东西总是莫名其妙变少,消失。最后,时不时的发现自己也会变得透明起来。大脑里充满了恐惧感,导致不会思考了(其实平时我也不怎么会思考。)直到有一天下着大雨,一个人拿着一双鞋来找我,说是“保利鞋”(我的记忆中,就和VANS的滑板鞋差不多的样子)给我说,这个鞋多么多么的好,多么的360度无死角。。。。。。balabala~~~我哪有心情听啊,打算无视他继续走。那人突然变成了之前那个怪异的男子,手拿一把壁纸刀,往我身上扎,血呼呼的流啊。自此之后,每天那个男人都会出现,用刀扎我,嘴里还叨念着“让你惹我,让你惹我。。。。。。” 开始几天还抵抗,却发现越抵抗,身边的人也会开始一起过来拿到扎我并且他们躲避的速度异常快,我是毫无还击的余地。导致到后来,我出现在哪里都有人用刀扎我。慢慢地我也就放弃了挣扎。扎就扎吧,大不了就是个死。
   就在某一天,忽然发现一个问题,所有这些拿刀扎我的人都有一个特征,就是都穿着“保利鞋”。于是最扯的事就要发生了,转了一天,我手里拿了一双nike的鞋子,那些人又过来要扎我,只见我冷笑着说了一句“你们那是360度无死角,我这双是450度无死角!”之后,我就面对着他们僵硬的表情,惊讶的眼神开始哈哈大笑。

把我自己笑醒了。。。。。。
   中间被刀扎的时候,真的觉得疼,醒来了好多次,睡下还是接着被扎。我都怀疑有人扎了小人要诅咒我了。结果最后又活活把我笑醒了。。。。。。
   哎,我木有小7那么好的文采,我就知道平铺直述。大家凑合看看,乐呵乐呵得了。

自己的沙发~~~~~~~~~~
好可爱的小猫啊。。
感觉压力是不是太大了,再有就是柯南看多了,
MI左手S右手S 发表于 2014-1-2 13:40
感觉压力是不是太大了,再有就是柯南看多了,

啊哈哈哈~~~~~~~~~~
艾玛~2啊~做的梦都这么有才!!!
小七儿 发表于 2014-1-2 20:20
艾玛~2啊~做的梦都这么有才!!!

我自己都想不明白,这是个什么。。。。。。还360度无死角。。。。。。
够长啊。。。。
你这睡了几个小时呀。。
睡太多,可不是好事。。
另外我也做梦,几乎天天做,都说这睡眠不好。
也不知道怎么样。。。
anney 发表于 2014-1-6 10:42
够长啊。。。。
你这睡了几个小时呀。。
睡太多,可不是好事。。

一般都是十一点到六点。或者早点10点多躺下,估计也有10点半就睡着了。
我这人就得睡觉,睡少点就一整天一点精神都木有啊。就这睡眠时长还不行呢。
有点儿恐怖微小说的感觉
看的我一激灵
原来lz是女孩啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表