小春网

注册账号
楼主: reeky.karo

[爱车一族] BMW E90

一头牲口 发表于 2014-4-24 23:47
你如果6万公里就漏油的话,肯定是被之前司机糟蹋了。

10年买的新车エリシオン3.0
3年间跑了28万公里(公司业务车 东京大阪 全部都是高速)
机油三千公里定期在本田换最好的
有任何毛病都马上修理 平均3个月去本田点检一次
结果机油和转向助力油还是漏了
虽然发动机声音很好(听起来像新车) 跑高速异常的省油(因为一直都是跑高速磨合出来的)
但是不可避免的改漏的还是漏了

想起我爹九十年代在国内物流送货用的铃木原装进口小面包(排气量1.0的那种)
当时家里一共买了6台 其中有一台跑了60万公里 除了该有的保养 发动机一点毛病都没出过
其他的5台也都很省心 没大修过 后来卖掉了
现在的日本车整体质量下降啊
mohaha 发表于 2014-4-25 03:04
10年买的新车エリシオン3.0
3年间跑了28万公里(公司业务车 东京大阪 全部都是高速)
机油三千公里定期在 ...

业务车什么人都开,你咋知道其他社员没糟蹋这车?再说28万公里,漏油是正常的。从新上个封油的膜就恢复了。、
一头牲口 发表于 2014-4-25 09:08
业务车什么人都开,你咋知道其他社员没糟蹋这车?再说28万公里,漏油是正常的。从新上个封油的膜就恢复了 ...

冷车启动的时候发动机哒哒哒哒响没问题吗
热车之后就好了
mohaha 发表于 2014-4-26 15:25
冷车启动的时候发动机哒哒哒哒响没问题吗
热车之后就好了

有问题。引擎肯定有点小伤。但上更粘的机油可以密封住声音。
如果你的标准机油是0w-20或者5w-30的话,可以上10w-40
一头牲口 发表于 2014-4-26 15:39
有问题。引擎肯定有点小伤。但上更粘的机油可以密封住声音。
如果你的标准机油是0w-20或者5w-30的话,可 ...

有这种问题的车还赶开吗?机油已经按您的要求更换
mohaha 发表于 2014-4-26 15:56
有这种问题的车还赶开吗?机油已经按您的要求更换

能,开到废吧。修引擎挺贵的。得几十万呢。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表