小春网

注册账号

[爱车一族] BMW E90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问各位大神一下。我的宝马07年买的。现在开了6.3万公里。
上星期刚换了引擎油。前天打开车改后,发现发动机侧面有一点油的痕迹。
发动车后,但没有任何任何漏油的现象。请问需要担心吗?

顺便想问一下。跑了6.3公里了的车,有什么需要注意的吗?

谢谢了。

你开我家来,我帮你看看吧

大家继续,我就是闹着玩的
续保了没?
4-5w公里之后漏水漏油各种问题开始浮出水面,没有续保就换新车吧
学习来了。     
楼主啊,谁让你买BMW的。。。。
立刻杀死 发表于 2013-12-16 17:56
续保了没?
4-5w公里之后漏水漏油各种问题开始浮出水面,没有续保就换新车吧 ...

请问,什么是续保?

E90 都存在漏油的情况, 适当检查机油量,看仪表盘上面的电脑显示就行。

如果漏的严重,就勤补充机油

如果要修理大概是 8-10万左右

和楼主一样的车,去年是6万8公里。去年点检的时候都更换维修了。

估计楼主再跑跑开开。冷冻水也开始漏了。更换是3万。上周刚搞定。

换冷冻水管子之后,4s也帮看了一下车的状态。貌似说都可以,也不用保养什么的

1年点检一次就行了。

如果楼主每年都点检的话,就不需要注意什么了。 如果有年头没点检的话,推荐点检一下,

点检一次肯定会列出一大堆维修更换补充的东西,先准备好30W银子吧。

Mozzis 发表于 2013-12-16 19:26
E90 都存在漏油的情况, 适当检查机油量,看仪表盘上面的电脑显示就行。

如果漏的严重,就勤补充机油

非常感谢你的回帖,好的。我知道了。谢谢你。
你这个发动机侧面是哪个部位?e90的话,エンジンオイルもれ主要就几个地方,上面的ヘッドカバー,前面的フィルターハウジング,下面的オイルパン,判断下是哪。。部位不同,修理费用也不同

另外平时漏不漏光看应该是看不出来的,车底有护板,油不会滴到地上。。想知道漏不漏,把地下板拆了看有没有油渍就知道了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表