小春网

注册账号
楼主: 红尘过客

[原创&日记] 残梦醉

哎呦,看来我是会错意了……
我活该的,
老骨头跑来跑去干嘛了。

评分

红尘过客 + 3 浮云~

细细的小雨划过长空 拍打着脸,轻声得问自己 到底想要的是什么?
是否还是在等待?等一个不可能的希望?
一年了。。。
时间很快,很多事情很多东西都已经发生了变化。。。
常常在人群中思索,在繁华中静思,这是想要的生活么?
有时候拖着疲惫的躯体 在马路上静静行走,却始终徘徊在马路边上,不愿回去。。
戴上虚假的面具,坚强与自信 笑点人生成为 一种掩饰。。。
许是看透的缘故,对于虚伪的人 越来越不愿意 与之接触,
有时候在阁守着一些不知所谓的原则,细细揣测 却是如此的可笑。。呵呵。。
做人有时候太矛盾,这样其实不好。。。
向左或是向右 一直在迷茫, 但脚步却逐渐有了偏离。。。
心与理智出现的冲突  太难抉择。。
交给时间吧。。。
天亮之后 我还是那个我。。。  
无心无肺 戏耍人间的红尘浪子 呵呵。。
又是一个下雨天。。 
忙碌的工作让白天变得充实 时间流逝得飞快。。
偶尔听着熟悉的旋律,昨日仿佛依旧, 你的决定还是一如从前 呵呵。。
时间真的能够改变一切 却又一切依旧。。。
拒绝靠近,也拒绝被靠近。。。
宁可流连于胭脂水粉之中。。。
这段时间又出现了一个人。。
挺好的一个人。。 
只是依旧还是需要擦肩而过呵呵
就差那么一点 也许就那么一点。。
呵呵 守候这么久 已经累了。。。
也许是时候可以准备一个新的开始。。。
但 。。。那也许只是个也许 。。。
新人露脸。,谢谢小春 好贴顶一个
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然,相爱;寂静,欢喜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表