小春网

注册账号

[原创&日记] 残梦醉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
徘徊在悬崖边缘,茫然间不知道该做何选择,睁开浑浊的双眼 ,看着各种繁华背后的凄凉,
各种光录离奇的表演, 象个戏剧不可言喻,
高呼自主的人 却又陪着应和。是讽刺 亦或可笑,  
灵魂脱离了躯壳,俯视着 肮脏的大地,
仿佛置身事外,却又在红尘中翻滚,是随俗 亦或避世,
破画的人,破开的只是那幅画中的画 ,终究也只是画中破画的人。哈哈哈哈
若一日,破戒重入轮回中,
终不醒,游戏烟雨话欢喜,,,,,,,
开口常笑,笑天下可笑之人, 闭口亦笑,笑众生皆虚!
哈哈哈

阴转小雨
一天 一天 又一天,时间总是在不知不觉中悄悄流逝,
早出晚归,生活看似很充实,
忙碌中无法思索太多的东西,
人变得越来越懒,懒得电话 懒得联系懒得思索工作以外的事情,
这样真得值得吗?
不知道,唯一知道的是这条路没错。
不能改变 那就接受且适应吧。。。。。
小雨
预报中的台风没有到来,
只有微风伴着细雨拍打着行人再撒落地方
溅不起水珠却能起涟漪。。。
。。。。。。。分割线。。。。
时间过的飞快,十月即将结束,
2013年又快要划上终点。这一年挺不好,也挺好。
与前任正式分开也有半年了,因为各种误解,各种琐碎的原因,究其缘由,我需要付很大的责任。

虽然往事已亦,但与前任相恋的那段经历是幸福与快乐且不掺杂其他物质在里面,这个挺好,相对于大部分人我还是幸运的,在我交往过的女友中,她不是最漂亮,也不是最聪明但她给我带来的转变却是最特殊的。为我也付出过很多。。。
偶尔与朋友扯淡时,需要承认,我能看得上并且承认的女人,没有不优秀的,这是我的幸运。。。
。。。。。。分割线。。。。。。
这段时间对自己要求不够严格、需要好好反省,
就连上网与人争论吵架
如此低级无趣庸俗无知的愚蠢事情都做出来,
实属不该!
做人已经很艰难,再去拆穿,这事我做得不厚道。。。
今后尽量慎重,予人留一线才是。。。
。。。。。。分割线。。。。。
与朋友谈起自信的恢复问题,
个人认为才恢复巅峰期百分六十左右,
朋友却认为现在刚好,巅峰期的那个时候不叫自信是狂妄自大目中无人,
拽得象个二五八万一样的容易得罪小人也容易被人背后挖坑。
朋友是对的,适当的低头也是一种修行。。。。

天气晴,略有些冷。。
我伸出了橄榄枝 ,你给我一个轻轻的转身。。。。
闭上了双眼 可以假装什么都不知道, 可眼睛闭久了 终究需要再睁眼,
再睁眼 的时候我不会再允许任何人来左右不想被左右的一切。。。
呵呵。。。。。。
出发! 明天依旧是晴天
头像被屏蔽
哈哈哈

季小猫 发表于 2014-1-29 08:47
哈哈哈

笑笑挺好。。。
既有心向佛

有何必破戒重入轮回呢?

如果不想回头 又何必给予希望。。
没有你的日子 我照样走得从容。。
走出那个胡同,爱着却也不再迷失。。。
等得太久 终究会被沦陷。。。
。。。。。
都说变得越来越强势,那不过是曾经的复活。。
对于无谓的人与事 很抱歉真心无法给予太多的耐心。。
开始学着冷漠象块寒冰 驱离不属于自己的虚假表象。。。
不要欺骗不会给于第二次的机会。。。
生命里总有一些人的出现 带来些许的欢声笑语, 何其有幸。。。
也许是一个人行走得有些久了,慢慢得变得开始冷漠。。。
脸上的笑容 遮盖住冰冷的心,理智占据了思维的空间。。
不再轻易相信  冷眼旁观  抛开表象 去看本质。。。
。。。。。。。。分割线。。。。
别说爱,这字太过奢侈,短暂的相处,不会也不可能让心门解锁。。。
用心去感受,一次次的失望, 也许已经放弃了追寻。。。
明天会怎么样 ,谁也不知道。。。
都说站在顶端 身边没有人陪伴 会感到孤独,但那又怎样,没有站到顶段连孤独 也没有资格拥有。。
失败的人只会象驼狗屎 没人愿意去靠近 哪怕去踩上一脚。。
都说 你输我陪你东山再起,你赢我陪你君临天下。。
呵呵 这些只是美丽的谎言。。如果相信 那么只能成为一根被人掌控的稻草 而不能自已。。
如果没有足够的实力 一切都将是个秋季的松果 不能触碰。。。
努力 加油走出属于自己的路才是王道 路边的风景 再美 也与垦荒者无关。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表