小春网

注册账号
楼主: riko_momo

发帖说说回国三年的感受

回国因素
1,90% 在日本没有能力找到一份满意工作的
2,3% 顾及家人相关感情因素不得不回的
3,2% 回国创大业的

我很鄙视1,在日本搞不定,你到哪里都搞不定。

自己对照看看吧
不一定好与不好 要根据每个人的情况等等
不一定好与不好 要根据每个人的情况等等
wyq1006 发表于 2013-5-23 19:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

頑張ってください
楼主前辈,
你们都从事什么行业了,是销售岗位还是管理类的岗位啊
kuikure 发表于 2014-4-3 02:15
在日本3年,每天看着来往的人流,总感觉在看电影一样,每个人都那么匆忙,但都和我都是没有关系的。 ...

同感!大家都忙,难得有相聚时间。
flisaa 发表于 2013-11-21 12:37
把帖子都看了,lz讲话比较客观中肯。确实如果不出国国内本科毕业一步步爬等到30岁收入是不错,特别上海北 ...

说到贷款利息,很多人忽视了,基数,日本的利息是0.6-0.8没错,可是日本贷款的基数都是千万以上的,算下利息,每个月也是不便宜。利息高低,还得看贷款基数。基数越大,利息可想而知!
riko_momo 发表于 2013-11-15 09:44
lz是众多留学生中普通的不能再普通的一个了,没有名牌大学的毕业证,从事的是枯燥无聊的制造业,更不是什 ...

这说的也是相当中肯,赞个,楼主有微信吗?期待多个朋友圈。1290867905
大家好,我2014年3月大学院刚毕业,处于想回国还害怕的阶段。现在不知所措,不知道干什么工作好。希望和大家多多交流。qq327798482谢谢前辈们。
大家好,我2014年3月大学院刚毕业,处于想回国还害怕的阶段。现在不知所措,不知道干什么工作好。希望和大家多多交流。qq327798482谢谢前辈们。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表