小春网

注册账号
楼主: riko_momo

发帖说说回国三年的感受

日本整个平均生活水平比国内高,但赚钱机会来说国内基数大赚钱好赚
Linkoe 发表于 2013-6-13 13:42
你看到的只是高端的上海.................
上海还有另一面底层的....................
我回国也2年了...... ...

松江空气和日本有的一比的
Linkoe 发表于 2013-6-13 13:42
你看到的只是高端的上海.................
上海还有另一面底层的....................
我回国也2年了...... ...

上海市失去的空气是不好,但松江的空气和日本有的一比
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我还是想出去看一看
如果自来水,空气和日本一样的话,就更好了。
Sunshines 发表于 2013-5-24 01:24
在日本20多年了,有了家庭和孩子,但内心深外还是希望有一天能回去

呆的越久越回不去
头像被屏蔽
楼主,我也在松江,九月马上大四了~我个人很想去日本,完全是出于个人的兴趣和理想,但是家里不是很支持,有很多比如:去日本能不能顺利考上心仪的大学院?还有读完研以后回国找工作的情况~~我听说如果读理科的话工作还是很好找的,但我是读文科的,是不是在日本读了两年之后回来,还要和国内的本科生、研究生一起拼经验、考岗位?留日回来最大的优势是什么呢?
楼主回国也三年了,如果了解一些留日回国的留学生的情况,能不能分享一下经验呢?
谢谢!^-^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表