小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:19
埼玉県三郷市
suumo上找的
我是先找房子,看上房子,直接到现地,找现地看房子的或者直接找卖主,

是不是IKEA旁边那片新造的一户建啊?去购物时经过过几次,郊外的房子的确是又宽敞、朝向又好。
hyac 发表于 2012-8-7 16:47
是不是IKEA旁边那片新造的一户建啊?去购物时经过过几次,郊外的房子的确是又宽敞、朝向又好。 ...

不可能,那片地方的房子3000W起。
hyac 发表于 2012-8-7 16:47
是不是IKEA旁边那片新造的一户建啊?去购物时经过过几次,郊外的房子的确是又宽敞、朝向又好。 ...

不是,那里要4000多万,小5千万呢。而且房子太大,200多米的地,130米以上的建筑面积,还要多交税。
将来出租,也租不出好价格
我离那里大概4公里,开始10分钟吧
说一下个人经验。
我和lg都没有永住。
去看房的时候,很多不动产都说要付20%的头金。
但我们现在只能支付出10%的头金,后来有一家不动产帮我们去三菱UFJ仮申請了一下。
结果还真的成了。
那个负责人还蛮有经验的。
一是要看房子本身的价值,再一个要看贷款人的工作。
所以我们的贷款,一个星期就下来了。
花球球 发表于 2012-8-7 17:13
说一下个人经验。
我和lg都没有永住。
去看房的时候,很多不动产都说要付20%的头金。

这也要看借款人的情况
我们2个人加起来,收入都是低的,没办法,UFJ不借给我们
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 17:24
这也要看借款人的情况
我们2个人加起来,收入都是低的,没办法,UFJ不借给我们 ...

自己去申请的话比较困难,如果通过不动产去申请的话可能性很高。
因为他们之间都是有关系的。
这是不动产的人说的,我也不知道对还是错。
就是贷款下来了。
所以认为说的是对的。
花球球 发表于 2012-8-7 17:30
自己去申请的话比较困难,如果通过不动产去申请的话可能性很高。
因为他们之间都是有关系的。
这是不动产 ...

不动产都是这么说的,我问了很多家,有的这么说,有的说不是
我基本是挨家都问了
因为我家收入实在是太低了,ufj这样的就拒绝我们了
不动产都抢着为客人作假审,都标榜自己很有能力,这是他们的营业办法
主要还是看申请人的收入状况和就职的公司的情况
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 14:54
2000多万。没打算在这里生根发芽,开花结果,不打算买3,4千的
而且还要抓紧时间再买一套作为投资
我的宗 ...

哦 这也好贵哟。 我听别人说日本的房子 买了之后再卖 就卖不上价了。 不像中国 的房价 暴涨,不知道是不是这样的。
運がよい 发表于 2012-8-7 16:02
你这个是固定利率还是浮动利率阿

固定的。。。。
JamesDang 发表于 2012-8-7 13:13
你怎么也在中国银行贷款????

りそな银行。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表