小春网

注册账号

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说说俺们家买房的经历
其实也很简单,国内房子便宜的时候,因为有住的有出租的,就是没有远见,
所以嘛也没买,想起来就顿足捶胸的难受啊。
去年地震晚了,日本的房子一落千丈,看上不少中古房子,可惜愁贷款无门,
更主要的是,那时心理也不安定,觉得弄不好自己也会跑路。
今年五一前两天看到不少房子广告,新筑的比中古贵不了多少,
不觉心中一动,趁着有假期就找了找。还真有中意的,马上就进入贷款环节了。
俺们家收入不高,温饱型,手也松,存款不多。
关键是收入低,没有永驻,日本银行根本不借给我。本想放弃了,不买了!
正好看到了中国银行能贷款的消息,就抱着试试看的心理咨询了一下,符合中国银行贷款的标准,很顺利就借到了。
利率比不上日本银行的0.875,我是2.1贷的。
考虑到利息比日本银行贵些,我们加大了每个还款的额度,缩短还款的年数,在利息总额上找平。
中国银行最大每个月可以还40%,我们设定的是还30%,15年还清,感觉压力不是很大。
最大好像是20年还是25年我忘了,我们不打算借那么多年,55岁之前,靠中国和日本的房子,我们的生活费和学资就都有着落了。
房子比较满意,一户建,离车站有点远,不过我家2辆车,必须找2个车位的,而且上班都是开车,离车站远近对我们影响不大。
相对面积会比离车站近的大些,占地130米,房子103米,2层的,2个卫生间。
南向,阳光充足,夏天日照太足了,不过有卷帘窗,保温也挺好,15贴的客厅,开开空调,很快就凉快了。
冬天可能会比较暖和,我原来住的房子也是南向的,向阳的房间不开空调都比不向阳的开空调的热,所以我们选择一定是南向,而且前面没有障碍物的。
上房子的外观图,和负责给我贷款的小潘的电话。互助版里有他的广告。
03-5570-8703  sb 090-6950-0949

如果写号码不可以的话,请通知我,我会删除的。
不过中国银行的号码,随便一查就会出来的。
找中国人担当的话,都好商量,我是这么认为的。
贷款这么麻烦啊
我等图.........
楼上两位,跟贴太快鸟
大约哪里的房子?多少钱买的啊?
在什么网站看的呀?
能给我们参考参考吗?
我朋友上月也贷款成功了。{:23_422:}
要多少头金?记得我那时要30%
真的,首付多少呢,可以贷多少钱,有什么条件吗
cpalf 发表于 2012-8-7 12:10
大约哪里的房子?多少钱买的啊?
在什么网站看的呀?
能给我们参考参考吗? ...

埼玉県三郷市
suumo上找的
我是先找房子,看上房子,直接到现地,找现地看房子的或者直接找卖主,
能省不少介绍费。
帮我贷款的小潘,有朋友是卖房子的,他可以帮你查卖主信息。
我住的这个地方,有点农村,周围有田地,不过离大型超市和コストコ都不远。
2.1有点高啊。。。
我昨天签约,1.975.。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表