小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

静波 发表于 2012-8-7 12:33
亲爱的,你们不交养老金,没有危机感吗?

很有危机感啊
国内交了一部分,也上了民间的养老保险
还是觉得不安心
老了只能靠房租生活了。
我们的目标是房租收入够2万-3万人民币就成了,
反正不能低于2万了
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 13:18
工作3年,收入有300万就行了,好像250万也可以

我家老公8月份刚转职的,不知道可以申请不?请份工作是有工作5年以上了!而且永驻马上也可以申请了!
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 14:07
很有危机感啊
国内交了一部分,也上了民间的养老保险
还是觉得不安心

你贷的本金和最终还金是多少啊,最近正在头痛这个东西,研究中,能说说吗?
宝宝奶昔 发表于 2012-8-7 14:15
我家老公8月份刚转职的,不知道可以申请不?请份工作是有工作5年以上了!而且永驻马上也可以申请了! ...

亲,你直接给银行的小潘打电话问问吧,我觉得没问题啊
工作3年,好像不要求持续在一个地方工作3年吧。
具体我不清楚,不过转职肯定是找到更好的工作了
能问一下房子多少钱吗 ?
yangyangyanglei 发表于 2012-8-7 14:16
你贷的本金和最终还金是多少啊,最近正在头痛这个东西,研究中,能说说吗? ...

根据看好的房子的价格,银行会帮你算的
头金30%是肯定要交的,除非国内存中国银行一笔钱,最多可以贷到90%
好像是存10万人民币多贷100万日元,要选择这种做法呢,再问银行吧。
我没用这种方法,太麻烦,好像还要本人回国办理一下手续
比如说2500万的房子,需要先付750万的头金。
我贷了15年,利息是不到240万。如果同样利率,贷20年,就要310万的利息了。
多交头金,少贷几年,标准的思想老的国人作风,我的观点还没有和世界接轨。
关键是我也没有能投资的地方,钱放在手里,我没办法让它能生出钱来,
所以选择少还利息就是节约的方法。
老板级别的都是多借慢慢还的
买中古的可以便宜些,而且中国银行中古房子也好贷下来。
小潘是中国银行里的人还是中介啊??
lululoveyou 发表于 2012-8-7 14:23
能问一下房子多少钱吗 ?

2000多万。没打算在这里生根发芽,开花结果,不打算买3,4千的
而且还要抓紧时间再买一套作为投资
我的宗旨是要买便宜和南向,南边不能有别的房子挡着就行
我家离大型商场不远,骑车一会儿就到,比开车可能还顺些,
因为自行车好停,开车要找车位,2个商场连着,占地太大,从这家走到另外一家都觉得有点远。
还有电影院,KFC,老麦,还不算2家商场里的餐厅。
孩子在里面玩的挺高兴的,喜欢的游戏都有
连吃带玩的挺好
yuki521 发表于 2012-8-7 14:46
小潘是中国银行里的人还是中介啊??

噢,中国银行的工作人员。
感觉年纪比我小,就叫他小潘了。潘勇杰
座机是办公室的电话
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 14:42
根据看好的房子的价格,银行会帮你算的
头金30%是肯定要交的,除非国内存中国银行一笔钱,最多可以贷到90 ...

没打算在这里生根发芽,开花结果,不打算买3,4千的

你的意思是这个买来主要是希望以后卖出去或是租出去的?
不过利息也不便宜啊。。。估计你家里或是父母有点积蓄才能哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表