小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

花球球 发表于 2012-8-8 17:44
我们差不多就是一个半月前申请的。
而且我老公的收入也不高。就是一稳定工作而已。 ...

是都内吗?能否透露一下是哪家不动产吗?
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:19
埼玉県三郷市
suumo上找的
我是先找房子,看上房子,直接到现地,找现地看房子的或者直接找卖主,

还可以直接联系卖主的吗?这边不是什么都得靠中介吗?我老公说的。我们家买房,然后卖房,然后再又买房,什么都是中介包办的,中介费用都花了几百万了。
三寸日光 发表于 2012-8-8 18:58
是都内吗?能否透露一下是哪家不动产吗?

不是都内,是千叶县西船桥一个中古房子。
房子价格是2400.
中介就是centry21。
花球球 发表于 2012-8-8 19:08
不是都内,是千叶县西船桥一个中古房子。
房子价格是2400.
中介就是centry21。

是UFJ贷的吗?不好意思问题好多。
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:31
恩,比日本银行高。
但是可以多还,日本银行说我每个月还30%太高了,
还让我一下借30年。

租出去的话,你还要在整修,而且一般一户建25年到30年就要リフォーム,有钱的话就重新建(土地是你们的情况下),要是想靠这个当养老金估计悬,日本的房产和中国的情况不一样的
中国银行那个利率太高了,呵呵,用这个贷款。。。
三寸日光 发表于 2012-8-8 19:52
是UFJ贷的吗?不好意思问题好多。

嗯。是三菱的。
但是不是最优惠的那个利率,是1.0几的利率。也不算高。
花球球 发表于 2012-8-9 13:24
嗯。是三菱的。
但是不是最优惠的那个利率,是1.0几的利率。也不算高。

太谢谢MM提供这些宝贵经验了,如果现在这家不动产帮忙申请的下不来的话,我也去Centry21去问问。
非常励志啊。。恭喜了 向楼主看齐
想问下,如果还贷期间回把房子出租,就不能用住宅贷款了吧?那投资贷的话需要头金或者永驻吗?
我家不是永驻也米20%头金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表