小春网

注册账号
楼主: 77tokyo

请给建议。在日本三年,工资30W日币,但回国的话1W人民币。

头像被屏蔽
呵呵,大连没呆过不知道情况,不敢乱说
头像被屏蔽
没贷款,1万的话可以阿
老公企业内转勤很快要去日本了,但是最近中日关系不是很好,很担心啊。不知道最近日本局势怎么样?(针对中国人的
个人觉得还要看看今后的发展前景对比吧~
回复 sparta1984 的帖子

很长很用心,受教了!
回复 sparta1984 的帖子

谢谢你的建议!
其实深圳住了几年也了解深圳的情况。然后每年都会出差到龙岗两三次,也知道龙岗比较偏僻。
偶尔出差回去还好,不会觉得中断国内的联系,也算是比较了解国情吧。。
不过,每次回去都会发现一些新东西。
譬如朋友的工作升迁,深圳消费的高腾,房价的泡沫等等。
市容也一年比一年美丽,高级购物中心,,建地铁,,开拓关东等到等到。。
你说的都挺有道理的,很值得参考。。自己也考虑了很多。内心也在挣扎。好与坏各方面。
当然不是觉得1W就好了,,而是考虑未来。对自己有些信心但却有些不安。呵呵。
做的不开心就回去吧,回去不能光看眼前,只要努力,机会很多的,跳一次工资翻倍也不奇怪
我在日本也呆了10年多了,越来越讨厌小日本。也打算近1,2年回国,回国的话一定整死小日本。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表